Анна | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.23.31 AM | Сообщение # 1 |
.:I not irritating, but also not good:.
Статус: Вне турнира
| Утро. Начало нового дня, ещё одного прекрасного дня, полного неожиданностей и приключений. Рен проснулся на редкость рано. На часах было семь часов. «Ладно, если уж я встал, то точно не усну…» - прозвучало в его мыслях первое досадное утверждение только что начавшегося дня. Он поднялся с кровати, нащупал с полуоткрытыми глазами одежду, оделся и пошёл в ванную… В другом конце особняка Асакур уже давно проснулась Тамао. Правда, она очень долго валялась в кровати со своими многочисленными раздумьями. Как не по себе было у неё на душе. Ей, почему-то казалось, что у неё в жизни произойдут большие перемены. И какие-то странные сомнения странные сомнения терзали её душу. В общем, день начался не очень хорошо. Но она всё-таки нашла в себе силы его продолжать. Она долго вставала, всё время, не переставая ощущать странности в своих чувствах. Наконец поднялась с кровати, оделась и пошла в ванную… Рен толкнул дверь из спальни ногой и вышел в длинный коридор второго этажа. Там была тишина. Относительная, конечно, потому что храп Трея не услышать было просто невозможно. Он прошёл до ванной комнаты, так же небрежно толкнул дверь…(Ну, описывать, как он там мылся, я не буду) Тамао медленно переплетала ноги, идя по длинному коридору. Когда она хотела открыть дверь в ванну, то… Прямо в дверном проёме столкнулась лицом к лицу с Реном, что было для неё крайней неожиданностью. Рен посмотрел её прямо в глаза и так пронзительно, что будто взглянул ей прямо в самый дальний угол души. Глаза Тамао были такими светлыми и ясными, что Рену будто открылся светлый путь к её сердцу, такому загадочному и необъяснимому. Эти мгновение длилось секунд 15, после чего Рен, неожиданно для себя, произнёс так стеснительно: -Доброе утро, Тами… Девушка была поражена тем, что Рен, таким образом, с ней поздоровался. -Привет, Рен... - робко поздоровалась Тамао в ответ. Тао приятно улыбнулся и пошёл к себе. "А она ничего..." - пронеслось в его мыслях. Но ему не пришлось долго думать об этом не пришло, так как он вспомнил, что сегодня его очередь готовить завтрак, и он поплёлся на кухню. Однако Тами, в отличие от наследника семейства Тао, не смогла так сразу забыть прошедшее с ней и ним "происшествие". "Какой же он красивый..." - подумала она, но сразу оборвала свои мысли, потому что она любила Йо и только его. Никто не мог занять его место в её сердце. Никто... Дом почти проснулся. Спала только Джун. Ну, наверное, она не спала, просто валялась в кровати...Не важно. Все обитатели особняка собрались в гостиной завтракать. Рен сегодня постарался: приготовил прекрасный завтрак, всем понравилось. Все были очень весёлые и жизнерадостные, кроме Трея. И так получилось, что все узнали эту новость последними... -Ребят... Ребята! Да блин, Джоко, прекрати кривляться! Ребята!!! - громко закричал Хоро-Хоро, встав на диван, за что получил от Анны по коленке. -Ай! – взвыл от боли Трей. – Анна, ну зачем же так сильно? -… -…не важно. Так вот. Сегодня приезжает Пилика! – радостно произнёс он. – Вот! -Здорово, - произнесла Анна. – А во сколько? И почему ты так долго молчал и ничего нам не говорил? -Ну.…Как-то всё время забывал вам об этом сказать…Она будет очччч скоро… - но он не договорил, потому что в дверь позвонили. Трей помчался прямиком туда. Ребята остались в гостиной, ожидая Трея и Пилику (Ну, вы, наверное, поняли, что это именно Пилика приехала). Из коридора послышались радостные визги Пилики. Она влетела в гостиную запыхавшаяся, радостная и очень весёлая. Но, кроме этого, очень красивая. Ведь ребята не видели её целых три года после прекращения турнира шаманов. За это время все они конечно очень изменились, но они так привыкли друг к другу, что не замечали изменений. А Пилику ребята не видели оччч давно, поэтому эти самые изменения были очень заметны. Девушка от радости начала всех обнимать, говорить, какие они все хорошие, и как она по всем соскучилась. На последок она оставила Рена Тао, с которым у них были неясные до конца чувства. Она осторожно к нему подошла и аккуратно его обняла, как будто он был фарфоровым и от слабого прикосновения мог разбиться... Тамао стояла рядом. Когда Пилика так сделала, то в сердце скромной девушки, которое было отдано лишь одному единственному Йо, промелькнул намёк на ревность. Она внимательно смотрела, как Рен искренне ей улыбается. Она ему нравиться.…Да, наверно, но… « Что со мной такое? Нет, он не может мне нравиться. Мне нравиться Йо и только Йо…Или нет…»Её мысли перемешались, она не могла определиться…Прошла ещё минута, как Пилика снова кинулась не шею Рену, после чего Тамао её даже возненавидела. Потом прошли ещё две минуты, а Тами вскипала ещё сильней от своей дикой ревности. В общем, ей не понадобилось много времени, чтобы понять, что её сердце теперь занято другим… Весь день прошёл в суматохе. Пилику встретили очень душевно и приветливо. Но самое интересное было вечером. Ребята планировали вечером сходить в кино. Тамао сразу наотрез отказалась, а Пилика сказала, что очень устала с дороги, и что останется дома вместе с Тамао. Для Тами это было не лучшим провождением времени. Её утешало только то, что в это время Пилика не будет рядом с Реном... И вот ребята уже стоят на пороге, ждут Рена. Внизу были все,- и Тамао, и Пилика. Почему? Они провожали ребят. -Ну где же Тао? - уже почти кричал Трей. - Где его носит? -Давайте, я за ним сбегаю, - предолжила Пили, и, не дожидаясь ответа, умчалась на второй этаж. Где-то через минуту она спустилась вместе с Реном, которыя явно ещё даже не собирался. -.................!.............!...............!!!!!!! - ("произнёс" Трей). -Я не пойду, мне что-то расхотелось идти... - при этой фразе он взглянул на Пилику и слегка улыбнулся. Тамао была в шоке от его слов. "Неужели он это сделает из-за неё?..." -А что, раньше нам об этом сказать нельзя было? - продолжал на повышенном тоне Трей. Но он мгновенно заткнулся, потому что Пилика бросила на него косой взгдяд. - Ладно, ребят, пошли. И все ребята дружно вышли из дома... То, что сейчас творилось в душе Рена Тао не мог представить никто. он был разорван на две части: Пилику и только недавно открывшуюся ему Тамао. Обе девушки были ему симпатичны, и он знал, что обе ему взаимностью точно ответят. Но всё-таки он не мог определиться. "Ландно, если уж я остался дома только для того, чтобы всё разрешить, то я это слелаю. Для начала он решил, что поговорит с Тамао, а только потом с Пили, но получилось не так... После того, как они все в троём остались тупо стоять в прихожей, Рен, немного погодя, обратился к Тамао: -Тамао... - но не успел, потому что его подхватила за руку Пилика и предложила выйти в сад, поболтать. "Ладно, сначала поговорю с Пиликой, а потом с Тамао." И они под руки вышли из дома и отправились в сад... В этот момент Тами кое-как натянула на своём лице одобряющую улыбку. А после того, как за Реном и Пиликой хлопнула дверь, она буквально захлебнулась слезами! Она побежала в спальню со скоростью света. ей было так паршиво!!! "Господи, как он мог так со мной поступить! Зачем он так сделал? Боже, как мне справиться с этими чувствами? Неужели я так и буду всю жизнь одна?..." За окном послышался чей-то смех. Тамао немнедленно подошла к окну. То, что она увидела оттуда, заставила её впасть в отчаянье ещё больше: Пилика звонко смеялась, а Рен подхвалил её на руки, и стал таскать по двору. Они оба выглядели так, будто обожали друг друга больше жизни. Тамао внимательно за ними наблюдала, захлёбываясь слезами ещё больше... -Нет, Пилика, не надо так! Пилика!... Ах, так! Ну держись!... - с этими словами Рен подхватил Пилику на руки и понёс к бассейну. -Рен, стой! СТОЙ!!! Я буду кричать! Рен, не надо! - кричала Пилика. -Не надо?! ну ладно, большн не буду... - отнекался Рен. Он поставил Пилику на землю и остался с ней в такой позе: он слегка обнимал её талию, она обнимала её за шею. Они стояли друг против друга, смотря друг другу в глаза. "Надеюсь, Тамао всё поймёт..." У Тамао уже кончились слёзы, плакать было не чем.Она не отрываясь смотрела на НИХ. Вдруг Рен опустил Пилику на землю. Он обнял её за талию. Тамао, кажется, уже знала что будет дальше. Они смотрели друг другу в глаза. И тут произошло самое шокирующее: Рен прижал Пилику к себе и накрыл её губы продолжительным поцелуем... Утро. Начало нового дня. «Господи, неужели это был только сон?» - уже обрадовалась Тамао. Но за дверью послышались голоса: один мужской, другой женский. Тамао поняла, что это были Рен и Пилика. Они над чем-то смеялись. Нет, увы, это был не сон. Горячие слёзы покатились по лицу Тами. «Боже, ну, сколько можно так надо мной издеваться?» - с горечью подумала она. Ей было так плохо. Боже, как тяжело ей было осознавать, что её никто не любит… -Пилика, ты что серьёзно?! – спросил ошеломлённый Тао. -Да, Рен, я не шучу! Давай только подумаем хорошо, куда мы с тобой убежим… - сказала Пилика, мечтательно отведя глаза в сторону. Когда она повернулась к Рену, то не нашла его там, он как будто куда-то испарился. А меж тем Рен спокойно шел по веранде и размышлял о жизни. Ему почему-то понравилось предложение Пилики о побеге, но он был не уверен, что хочет убежать именно с ней. То, что произошло между ними, никак не укладывалось у него в голове. Он не мог понять, зачем он так сделал… Он сел на лавочку. Его взгляд упал на комнату Анны, что находилась прямо на противоположной стороне веранды. Он не мог оторвать оттуда взгляд. Ну, бывает такое, когда взгляд от чего-либо не хочется отрывать. Вот это и сейчас с ним было. Вдруг пошёл дождь. Да такой сильный, что как будто бы вёдра воды выливали на окна… И тут он посмотрел на окно из комнаты Тамао, оно было по соседству с окном Анны. При таком ливне разглядеть слёзы на щеках девушки было невозможно, но Рен разглядел. «Неужели это из-за меня?..» - пронеслось в его мыслях, и он прямиком помчался в комнату девушки… Слёзы всё лились и лились, Тами ничего не могла с собой поделать. Она была готова умереть и не чувствовать всего этого. Ей было так больно! Эта боль проникла в самое сердце и выливалась горячими потоками солёных капелек слёз из её ясных глаз. Вдруг в дверь постучали. «Кто бы это мог быть?» - опомнилась от переживаний розоволосая девушка. Она подошла к двери, и едва успев стереть с лица слёзы, открыла её. Там стоял самый нежданный на данный момент гость: Рен Тао. Тот, кто разбил ей сердце; тот, кто променял её на симпатичную пустышку. Зачем он пришел? Чтобы в который раз разбить её и так треснутое от обид сердце? Нет, она больше никогда ему не откроется… -Рен… Что тебе нужно? – спросила она и почувствовала, что глаза её опухли от слёз. -Тамао, почему у тебя такие опухшие глаза? – спросил, будто прочитав её мысли, синеволосый шаман. «Да как он смеет задавать мне такие вопросы? Нет, Тао, теперь я так просто тебе не сдамся!» - решила для себя Тамао. -Да так, соринка в глаз попала, вот я их и растёрла… - попыталась оправдаться девушка, но это у неё не получилось. -Тами, только не ври мне. Скажи, это из-за меня и Пилики? – не очень уверенно спросил он. «Ах, так! Ну ладно, Тао, посмотрим кто кого! Да как ты смеешь говорить такие наглости?! А может, прямо сейчас ему всё высказать, что накопилось?.. Нет, я ему больше никогда не смогу доверять…» -Прости, я не понимаю о чём ты, - очень уверенно произнесла. Казалось, она осекла все мысли Тао, и тот не мог больше не выдавить ни слова. -Ладно, проехали. Так с тобой всё в порядке? – с великой заботой произнес парень. -Да, Рен, я в порядке, - уверенность не продолжала испаряться. -Ладно, тогда я пошел… -Пока, - сказала на последок Тамао и закрыла дверь. На душе у неё стало так легко, будто ничего и не было. «Рен, тебе единственное спасибо: ты надолго освободил моё сердце…» Ура! Мучения разом прошли, и голова перестала разрывать на кусочки от боли. Девушка подошла к зеркалу: оттуда на неё смотрела довольно привлекательная девушка шестнадцати лет. Её взгляд стал необычайно уверенным, даже черты лица изменились… Но с Реном было всё наоборот: он зашёл в свою комнату и сразу плюхнулся на кровать. «Что же я всегда делаю не так?» - одна за другой, похожие между собой мысли, летали в его голове. Он понял, что Пилика ему была совершенно безразлична, он ждал её три года совершенно напрасно, не замечая при этом своей настоящей половинки-Тамао. Какая же она прекрасная! У неё такие замечательные глаза, такой проникновенный взгляд… Она - загадка, она - мечта… Она такая необъятная и необъяснимая.… В общем, он лежал и думал о ней, о Ней, О НЕЙ… Тамао решила: всё. Если уж теперь она полностью изменилась внутренне, то пора всем это заметить. И очень весёлая отправилась в гостиную… Внизу кипели страсти. Не буду описывать какие, но бесение имело отношение ко всем. Тамао спустилась вниз. На дальнем диване она увидела Рена и вертящуюся около него Пилику. Было заметно, что он совершенно не обращал на неё внимания. Тамао смекнула, что кажется, Рен обратил внимание на неё. Но теперь же он ей совершенно безразличен… Так что, прости Ренчик! -Боже мой, Тамао, какая же ты красивая!!! – с восторгом заметила Джун. Все просто обалдели! Тамао, одетая в короткую юбку, сменившую старые привычные джинсы, и обтягивающую чёрную майку, стояла, скрестив ноги. Когда Рен её увидел, то его чуть инфаркт не хватил! Господи, как же она изменилась! Смущенный взгляд сменился уверенным, она смотрела как львица, догнавшая свою добычу. У неё был взгляд хищницы. Рен даже не посмел посмотреть ей в глаза………. «Она прекрасная! Как долго я жду, пока ты очнёшься и, наконец, хоть кинешь частичку своего взгляда на меня, полное ничтожество…» - думал Трей, глядя на совершенно поменявшую свой облик Тамао… Тамао шла по гостиной, будто только что, вернувшись с олимпиады и заняв первое место. «Пусть он мучается, теперь мне его нисколько не жаль…» Она дошла до свободного места на диване и села. Вдруг её взгляд упал на Трея, спокойно сидящего на противоположном конце комнаты. Он робко на неё посматривал, кидая смущённые взгляды. До сих пор он не понимал, что Тамао уставилась в упор именно на него, а ни на кого-то другого. Заметив это, он покраснел и отвёл взгляд. Потом посмотрел на неё ещё раз. Она по-прежнему на него смотрела. Её взгляд был добрым, таким тёплым и нежным. Трей ничего не понял, но по его лицу девушка никак ни могла не заметить симпатию к своей персоне… «Почему я раньше его не замечала?» - пронеслось в мыслях Тамао. Она сразу придумала, как всё сделать. Нашла на журнальном столике листок и ручку.… Ну вот, наконец, она будет не одна. Она встала и со словами «Я пойду, прогуляюсь в саду» пошла к выходу. Она специально прошла мимо Трея, после чего у него на коленях оказалась записка… Он не поверил своим глазам. Что, это она ему подбросила записку?! Скорее открыть!!!... «Встретимся в парке через 15 минут. С нетерпением жду»…
|
|
| |