[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из будующего
АннаДата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.55.03 AM | Сообщение # 1
.:I not irritating, but also not good:.
Статус: Вне турнира
-Эми...Джо...скорее!!! Бежим!!!-кричал маленький мальчик
-Хана....он догоняет! Открывай портал!
-Хорошо... только держи Джи!!!! Портал...откройся!!! - и перед детьми открылся большой портал. Их догонял человек на огромном духе. Дети скрылись в портале, и тот закрылся.

-Йо...если вы все устроите бардак в доме, вам не жить...-сказала Анна. Все наши герои: Ленни, Хоро, Рио, Фауст, Морти, Джоко, Пилика, Анна и Йо шли к Асакуре в гости, чтобы отпраздновать начало каникул. Когда они вошли в дом, послышался шум. Шаманы взялись за оружие, но в комнату вбежал всего лишь маленький мальчик. У него были пшеничного цвета волосы, как у Анны, растрепанные во все стороны. Чем-то он был на неё похож.
-Я не ошибся!!! Мама!!!! - мальчик подбежал к Анне и обнял её за ноги так, что та чуть не упала.
-Что??? МАМА?! - воскликнула она.
-Да!!!! Эй!!! Эми, Джо!!! Мама здесь!!! - в комнату вбежали ещё две девочки. Они были близняшками. Волосы у них были темный, как у Йо, да и челка такая же.
-Какого... - начал Трей.
-Дядя Трей??? Ну и причесон у тебя!!! - начала одна из близняшек
-ЧЁ? - спросил Лен
-Дядя Лен!!!! Смотри, Эми... тут и тетя Пилика!!!
-Ага...и Дядя Джоко, и дядя Рио! Ой... а это же дядя Морти....- детишки с улыбками рассматривали ребят
-Так...дети...вы, вообще.. кто? – по возможности спокойно спросила Анна
-Мы твои дети.
-Что? – тут же переспросил Йо
-Ну да....мы из будущего...
-У меня в будущем трое детей? – уточнила Анна
-Нет, пятеро… Джи и Хао на кухне...
-Хао? Пятеро?! - у Анны закатились глаза. - Так...спокойно… спокойно... о боже...
-Я думаю, вам нужно многое нам объяснить... Для начала пойдем в гостиную, и мы все познакомимся... - сказал спокойно Йо
В гостиной все расселись по местам.
-Меня зовут Хана...мне 8 лет...-представился мальчишка с растрепанными волосами
-Нас - Эмили и Джордан. Нам по 5 лет, - сказали близняшки
-Я Хао. Мне шесть. - сказал последний мальчик. Он был совершенной копией Йо в детстве. - А это - малышка Анжелина... ей год... - у него на руках сидела маленькая девочка-карапуз. Она была очень похожа на Анну.
-А....что вы тут делаете? - спросил Лен
-Мы из будущего...у нас возникли там проблемы, и теперь нам нужно исправить прошлое немного, чтобы этого не случилось...
-Значит в будущем...я ваша мама... – Анна, кажется, была в шоке
-Да...
-Ну ты, Йо, даешь...Ха!!! Целых пять!!! - сказал Джоко
-Папаша пятерых...хы - засмеялся Хоро
-Но он нам не отец,-возразил Хана
-Что? - спросила Анна, -но.. э... это... что?!
-Да...понимаете...в будущем...когда вы уже будете взрослее, турнир будет продолжаться. Все думали, что Хао мертв, да, но его дух остался на земле и вселился в Йо....-начал Хана
-То и дело все менялось...Йо был собой какое-то время...а какое-то его «заменял» Хао....-продолжила Эмили
-Он заставил Анну выйти за него... - сказала Джордан
-А когда дело дошло до ночи....ну вы понимаете...никто не знал, кто был с Анной....когда она забеременела...мной....никто не знал, кто отец...И так со всеми нами....кроме Анжелины...она настоящая дочь Йо...так как на какое-то время мы избавились от Хао. Но потом он опять атаковал нас, и мы узнали, что с помощью прошлого можно изменить будущее. Я научился открывать порталы. И вот мы здесь. Нам нужна ваша помощь... - закончил Хана
-Так вот оно что... Что ж... уже поздно... пора спать. Завтра будем думать, что делать, а сейчас всем по постелям!!! – скомандовала Анна
-А ты не изменилась...-сказал Хао
-А?
-Такая же строгая... Как ты гоняла Хао.. или Йо.. или...ну не важно. Это было что-то.....-мальчишка улыбнулся
-А-а-а.... - Анна покраснела.
-Ладно...я хочу спать....А где нам уложиться?
-Джи будет спать со мной - она ещё маленькая. А вы все...найдите себе комнату...какая понравится... Там и ложитесь - тут же среагировала Анна
-Хорошо! - хором ответили дети
-Быстро!!

Уже через пол часа все лежали в постели. Дети от усталости сразу же отключились. Анна лежала на своей кровати, а рядом с ней посапывала малышка. Девушка тихонько гладила её по маленькой головке. В комнату вошел Йо.
-Она такая милая...-тихо сказал он
-Да...-ответила Анна
-Хех....даже странно подумать...что я её "папа" - улыбнулся он, смотря на "дочку"
-Почему же странно?...вы похожи....
-Да... Значит, вот что нас ждет в будущем...
-Да... да.

На следующее утро старшие сидели за столом, а дети уже играли на улице. Анна пыталась покормить Джи, но та отказывалась.
-А вы подумайте: если у Йо и Анны будет дочь в будущем. - начал Джоко, - значит Анна рано или поздно ему даст...- Йо от этих слов подавился чаем, а Анна тихо встала, немного покраснев, и врезала обидчику. Все весело засмеялись...только Йо, покрасневший гораздо заметнее, посмотрел на Анну. Та сидела и пыталась забыть сказанное.
Все пошли на улицу, а Анна осталась кормить малышку.
-Ну же... давай... открой ротик... ну хоть ложечку... - но малышка только надула свои щечки.
-Давай я попробую, - предложил Йо, вошедший на кухню.
-Хорошо, - согласилась Анна и отдала тарелку. Шаман сел перед девочкой и протянул ей ложку.
-Смотри, Джи...-он приоткрыл рот. Девочка посмотрела на него и мгновенно сделала то же самое. В открытый рот тут же отправилась каша.
-Молодец... сразу видно... папина дочка...-сказал Йо и поднёс к её ротику вторую ложку.
Анна молча наблюдала за ним. «А он хороший отец», - подумала она.
-Ещё ложечку... молодчина, -так, ложка за ложкой, девочка все съела. Йо встал и подошел к Анне.
-Вот видишь...все просто...- он улыбнулся. Девушка смотрела на него с одобрением. Он увидел в её глазах доброту и ласку. Что-то тянуло его к ней. Он приблизился к ней ближе...их отделяло несколько миллиметров. Ещё чуть-чуть..
Но девушка отстранилась.
-Тебе пора на пробежку...-сказала она. Шаман сначала удивленно на неё посмотрел, но потом улыбнулся. Он поставил тарелку на стол, поцеловал девушку в щеку и ушел.
Анна стояла ошарашенная... Она пальцем провела по щеке. А малышка сидела и улыбалась.

Вечером Анна сидела на диване и играла с малышкой: легонько щекотала её, а та звонко смеялась. Йо наблюдал за своей невестой. Она теперь смеялась и была совсем другой.
-Она так изменилась...- вслух заметил Лен
-Да... - только и нашёлся что ответить Йо
К тому моменту, когда все собрались спать, Анна уже уложила Джи. Теперь она пошла в комнату близняшек.
-Расскажи нам сказку...-попросила Эми
-Сказку?
-Да...ты всегда это делала, - подтвердила Джо
-Хорошо...ложитесь... Итак, жила была принцесса...-начала Анна.
Йо, проходивший мимо, встал за дверью и стал слушать.
-Она была красивой и умной... Как-то раз гуляла принцесса в парке и встретила принца. Они полюбили друг друга с первого взгляда... Принц часто приходил к своей возлюбленной. Однажды, когда они в очередной раз встретились, принц захотел поцеловать девушку, но она не позволила ему этого. Принц спросил: "В чем дело? ты не любишь меня?" Но девушка грустно ответила: "Я люблю тебя... очень сильно, но если ты меня поцелуешь, я потеряю свою силу волшебницы." И, заплакав, она убежала во дворец. - Анна посмотрела на девочек. Они уже спали, так что продолжать грустную сказку смысла не было. Она тихонько встала и направилась к двери…
Йо быстро пошел в комнату к мальчикам.
-Привет! -сказал Хана
-Привет...можно вам вопрос? - спросил Йо.
-Конечно...-ответил Хао
-А в будущем... Анна медиум?
-Нет...-грустно ответил Хана, - она потеряла силу, но никто не знает, почему... Поэтому она не смогла противостоять Хао....старшему.....
-Ясно...Хао… А почему тебе дали это имя?
-Ну...это имя мне дал тот Хао...просто он наверняка мой отец...вот и...так получилось....
-Ясно...-улыбнулся Йо
-Знаешь...даже если ты нам и не отец...я был бы рад быть твоим сыном...-сказал Хана
-И я... – тут же добавл Хао
-Хех... я рад это слышать...-сказал Йо. Он вышел из комнаты.
Теперь Йо все понял. Вот почему Анна не захотела его поцеловать... Если она это сделает, она потеряет силу медиума... В будущем это так и произошло...

На следующее утро к ребятам прилетел Силва. Он сообщил, что турнир скоро продолжится, и всех шаманов приглашают в деревню Доби на праздник. Там состоится веселье. Добираться ребята туда должны будут на самолете патчей, но уже без путешествий и без поисков деревни. Ребята, конечно, не отказались от праздника.
Все поехали в аэропорт. Когда же прибыли на место, Анну, Пилику и Тамару позвали на совет патчей по какому-то важному делу. Вообщем, это важное дело заключалось вот в чём: Голдва сказал, что им, как сопровождающим одних из сильнейших шаманов, удостоена честь открыть этот праздник: нужно станцевать и спеть. Девочки согласились.
Праздник должен был состояться на следующей неделе, значит, именно неделя у них есть на подготовку.
Что ж, девочки не теряли время. Они каждый день запирались в комнате… Мальчишки так и не узнали, что они там делают.
Когда наступил день веселья, все пошли в назначенное место: стадион, колизей Доби. Там звучала веселая музыка, раздавали угощения и т.д. Но тут раздался звук трубы, и все замолчали. Голдва сказал:
-Прошу всех шаманов внимания...Праздник официально открыт!!! Просим всех веселиться!!! - и на сцене погас свет. Вдруг началась музыка. Она была похожа на восточную. Сцена начала немного освещаться и тут резко появился яркий свет. Все увидели на сцене трех девушек. На них были длинные юбки, топики и платки на головах, они были похожи на девушек арабских. Тут они затанцевали. Они двигались плавно и только иногда словно встряхивали телом. А потом начали петь:
I"m telling you to loosen up my buttons babe
But you keep frontin"
Sayin" what you gon" do to me
But I ain"t seen nothin"
Typical and hardly the type I fall for
I"m liking the physical, don"t leave me askin" for more
I"m a sexy mama
Who knows just how to get what I wanna
What I wanna do is bring this on ya
Backup all the things that I told ya
You been sayin" all the right things all night long
But I can"t seem to get you over here to help take this off
Всез заводила эта музыка. Девушки танцевали очень красиво и перед припевом они резко сняли плотки. Все застыли. Они были такими красивыми!!!
-Анна...-прошептал Йо
-Пилика..-сказали Лен и Трей
-Тамара...-сказал Джоко
Baby can"t you see
How these clothes are fittin" on me
And the heat comin" from this beat
I"m about to blow, I don"t think you know
But you keep frontin"
But I ain"t seen nothin"
You say you"re a big boy, but I can"t agree
Cuz the love you said you had ain"t been put on me
I wonder
If I"m just too much for you, wonder
If my kiss don"t make you just wonder
What I got next for you
What you wanna do
Take a chance to recognize that this could be yours
I can see just like most guys
That your game don"t please

Они словно извивались, танцевали легко, даже возбуждающе... Все парни смотрели только на них, и у многих текли слюнки... Йо же не отрывал глаз от Анны. Вот она....его строгая и безжалостная невеста, сейчас.. танцует перед ним... так красиво…
И он знал...что она танцует только для него.

But you keep frontin"
But I ain"t seen nothin"

Пока Анна танцевала и пела, она ни разу и не взглянула на него, но когда же музыка прекратилась, она посмотрела на него с улыбкой. Он ещё никогда не видел эту улыбку. Когда он увидел "новую" Анну, он в неё просто… влюбился. В свою невесту. Праздник продолжался, все веселились, даже Анна: она тоже все время смеялась. Но тут к ней подошел кто-то в черном плаще. И сказал очень тихо, так что его никто, кроме неё, не слышал, как ему казалось. Но это слышал и видел и Йо.
-Ты великолепно танцуешь, Анна...- у Анны расширились глаза. Она узнала этот голос.
-Что тебе нужно?! - повернулась она к нему и взялась за бусы. Йо, увидев её тревогу, понял, в чем дело и кто это – он тоже узнал голос, и взялся за меч. Все обратили внимание на это зрелище и столпились вокруг. Йо встал перед Анной.
-Что тебе нужно...........Хао... - сказал он злобно.
-Хех...Йо....какая встреча.... - и «незнакомец» снял капюшон. Да, это действительно был Хао. Все стоящие рядом ахнули и отошли подальше.
-Хао....-прошептал Хана
-Привет.....сынок... - нагло сказал Хао
-Я тебе не сынок!!!!!!!!!!!!
-Ну-ну....как раз наоборот....я не такой дурак и могу видеть будущее...-и тут он с улыбкой взглянул на Анну
-И не мечтай... - грубо сказал Йо
-Как грубо... А ты как раз и не лезь....Не твое дело... Знаешь почему Анна в будущем будет моей? Потому что ты на неё ни малейшего внимания не обращаешь, для тебя она лишь обуза...
-Замолчи… - тихо прервал его Йо. Но Хао продожал
-Она твоя невеста, а ты не удосужился даже на свидание её пригласить....как не стыдно...
-Замолчи...-громче сказал Йо
-А вот я .....я уделяю её большего внимания....ты её не достоин, братец...с тобой она не увидит счастья...а вот со мной....целых...четверо...-вздохнул Хао мечтательно с улыбкой.
-ЗАМОЛЧИ!!!! - Йо был уже на пределе.
-Йо....успокойся... - Анна посмотрела на него и повернулась к Хао - Не забывай, что будущее можно изменить, а так как я знаю, что будет, я не допущу того, чтобы я была с тобой... ничтожество...
-Ну...зачем же так....-Хао приблизился к ней. - Если ты не захочешь сама, я утащу тебя насильно, - он улыбнулся, отчего получил пощечину.
-Да пошел ты....-сказал Анна, с ненавистью посмотрев на него. Хао исчез в пламени.
Праздник продолжили, так что спать все разошлись поздно. Только Анна сидела у себя в комнате и смотрела в окно. К ней зашел Йо.
-Анна...
-Привет, Йо......
-Ты сегодня хорошо выступила...мне очень понравилось...
-Спасибо...как Джи?
-Спит....
-Хорошо.....
-Анна...я подумал над тем что сказал Хао....
-Не бери в голову, Йо....
-Но он прав.....я действительно не обращал на тебя внимания...-и он подошел к ней ближе....
-Йо....это твой характер...ты не виноват...
-Нет, виноват...прости....прости меня....-и он обнял её сзади за талию. Она немного начала беспокоиться.
-Ничего Йо.....я прощаю....-тогда он улыбнулся и начал целовать её шею. - Йо.....-она быстро вырвалась от него, но он только улыбнулся.
-Мне все равно....мне не нужна твоя сила, Анна...-он вновь к ней приблизился - мне нужна ты.....только ты.....если ты потеряешь силу медиума, я сделаю из тебя шамана.....но я не смогу жить с тобой дальше, остановившись на этом...я не могу...не хочу....-и он снова обнял её за талию.
-Йо...но моя сила ещё понадобиться...
-Как-нибудь переживем...мы должны изменить будущее...и мы изменим...-и он снова улыбнулся.
-Йо......-но он был слишком близко, слишком близко... Она не могла больше удержаться. Он тоже. Он прикоснулся к её губам. У неё сильнее забилось сердце. Кровь словно бешеная текла по телу. Но она хотела большего.... Онa провела рукой по обнаженной груди шамана, он же сильнее прижал её к себе. Он сел на кровать, она за ним. Шаман провел рукой по её животу, потом пошел выше. Он запустил руки под её топ. Девушка не сопротивлялась, а только сильнее прижималась к нему. Сняв с неё топ, шаман положил её на кровать. Теперь он начал целовать её шею, плечи, грудь...он шел все ниже. Она глубоко дышала. Вот она уже лежала без юбки. а он без рубашки. Шаман снова пошел выше. Он нежно сжимал её грудь и девушка закусила губу от приятного ощущения.
-Йо....-прошептала она, когда почувствовала, что жених зашел дальше...он уже был в её глубинах...
-Я никогда тебя не брошу...-тихо ответил он, снова ласково целуя её шею. Он начал медленные движения. В эту ночь девушка получила новые ощущения, она чувствовала, как с каждым движением он вкладывал в неё свое фуреку. Девушка немного вскрикнула, когда почувствовала, что что-то внутри неё изменилось. Она ещё больше прижала к себе шамана и запустила руки в его волосы.
-Я люблю тебя...-тихо сказал он.
Уже неделю все было как обычно: Трей и Лен орали на Джоко, Фауст и Элиза заигрывали друг с другом, Пилика и Тамара разговаривали, Рио и Морти тоже, а Анна занималась с Анжелиной. Все дети играли, только Хана был какой-то тихий.
-Что с тобой? - спросил Йо, подойдя к нему.
-Да так...как то мне не по себе...плохо себя чувствую...
-Ясно...иди отдохни.....может полегче станет... - но он не успел закончить, как Тамара вскрикнула
-Анна!!! - шаман обернулся. Его невеста лежала без сознания. Фауст взял её на руки и отнес в её комнату. Все сидели в гостиной и ожидали новостей. Йо нервно стучал пальцами по столу. Фауст вышел из комнаты слегка покрасневший, а Элиза - светившаяся от счастья.
-Что с ней?! - спросил Йо
-Э...как тебе объяснить...-начал Фауст, - она...эм...иди сюда...
Йо подошел к нему, и врач прошептал ему что-то на ухо. Йо сначала стоял спокойно, как будто до него доходили его слова, потом у него расширились глаза, и он еле слышно пропищал:
-Бе..бе..беременна.....-с этими словами он в обмороке упал на диван. Все услышали это и сначала сидели молча, потом расхохотались. Когда Йо пришел в себя, его осыпали вопросами: "Когда вы успели?" "Как это было?" и т.д. но шаман только молча встал и пошел к невесте.

-Ты как?
-Отлично!!! - его невеста лежала на кровати и широко улыбалась
-Х..хорошо... - тут в комнату влетел Хана. Он был немного прозрачным.
-Какого??? - спросил он, - почему я прозрачный?!
-Наверное это из-за того что ты исчезаешь и появляешься в этом мире в другой форме...-объяснил Фауст
-Как это?
-Ну...ты в будущем первый ребенок у Анны.. так? А она сейчас беременна... если ты был старшим.. значит она беременна тобой. Так как ты потихоньку начинаешь появляться у неё в животе...то здесь, будучи из будущего, ты исчезаешь...
-А...
-Так это отлично!!! - сказала Анна
-Почему? - спросил Йо
-Неужели вы так и не поняли! Значит Йо - отец Ханы!!! - несколько минут все молчали, а потом Хана засветился и заорал
-ДА!!!! Я ЗНАЛ!!!! - он радостно прыгал по комнате

К вечеру Хану почти не было видно, а на следующее утро он пропал окончательно.
-Мне будет не хватать его... - сказал Хао младший со слезами.
-Ну...не расстраивайся...он с нами...здесь.. - и она взяв руку мальчика положила её на свой живот.- Он здесь.....-Хао улыбнулся и обнял свою маму.
-Кстати...а какими в будущем будем мы? - спросил Лен
-Ну...ты, дядя Лен, не изменишься почти... только у тебя сейчас нет бороды и усов... ну, и там ты старше....Тетя Пилика вовсе не изменится... А дядя Трей будет ходить без повязки и с другой прической... Дядя Рио тоже не изменится... да и остальные тоже... Никто не изменится! Только у мамы волосы будут длинные, и у Йо тоже...ну, не такие, как у Хао, но длинные....
-ясно....А мы так и будем жить на севере? - спросила Пилика
-Нет....-начала Эмили, - ты и дядя Трей будете жить у дяди Лена...
-???
-Так ты же его жена в будущем..
-ЧТО?! - Трей свалился со стула
-ну да... у вас ещё чудная девочка будет, Лина... Кстати...Хана в неё втюрился...хе-хе - посмеялась Джордан. Лен немного покраснел, а Пилика засияла и набросилась на него
-Я знала...знала..знала.....-и начала его расцеловывать. Лен сначала ещё сильнее покраснел, а потом улыбнулся. Трей встал и строго посмотрел на друга...
-Ты и Пилика.....ну держись....я не позволю...
-А дядя Трей будет женат на Матильде Матти, - перебили его дети
-ПРИСПЕШНИЦЕ ХАО???!!!
-Она уже не его приспешницей будет.... за это... он... её убьет....-тихо сказала Эмили
-Бедная...нужно её разыскать...-начала Анна
-Нет...она ведь все ещё с ним пока...не будем подвергать её опасности....-сказал Йо
-Да...ты прав....-ответила невеста...

На следующий день ребята веселились, как к ним опять нагрянул Хао
-Мне надоело, - с порога заявил он. - Я забираю Анну....
-Ну-ну...попробуй.. - потянул Йо и призвал Амидомару. Все последовали его примеру. Анна же прикрыла детей… но она знала, что у неё теперь нет силы.
Впереди предстоял серьёзный бой...

Хао стоял спокойно и осматривал присутствующих. Его взгляд остановился на Анне. Он почувствовал какой-то прилив энергии от неё и тут же понял ситуацию.
-Так...значит Хана вовсе не мой наследник...жаль… жаль... он был умным мальчиком...Я удивляюсь тебе, Анна... Когда ты только успела?
-О чем ты говоришь? - сквозь зубы прорычала девушка
-Ну не делай из себя глупенькую. Я чувствую энергию....он внутри тебя.....Ну если дословно...то ты беременна...не так ли? - и на его лице появилась ухмылка. Он медленно начал направляться к девушке. Хао младший перегородил ему дорогу.
-Отойди... - шаман оттолкнул его в сторону. Мальчишка упал на землю. Йо подбежал к невесте и направил меч на брата.
-Только тронь её...и я убью тебя...
-Ой, какие мы злые...что это с тобой, Йо? Я ещё не видел тебя таким... Где же наши добродушие и улыбочка? - на эти слова Йо только пожал плечами. Он внимательно посмотрел на Хао. Тот улыбался насмешливо. Но тут Йо приглянулся лучше, и у него на лице появилась настоящая улыбка.
-Так вот оно что...вот, значит, как ты в будущем в меня хотел вселиться?
-Я не понимаю о чем ты... - на лице Хао ухмылка немного потухла.
-Ты мертв....уже.. Я же убил тебя...сейчас ты просто дух!!! - Йо расплылся в улыбке, а Хао, наоборот, нахмурился, окончательно перестав улыбаться.
-Так вот оно что.....-начал Рен
-Значит, он просто дух, и его можно отправить в другой мир!!!! - обрадовался Хоро. Хао зло на него посмотрел.
-У вас ничего не получится...
-Да что ты! И почему же?-спросил Рио
-у вас нет такой силы...
-А у Анны есть! - крикнул Морти
-Да ладно! Не думаю - и он посмотрел на Анну. Все, кроме Йо, с недоумением посмотрели на девушку
-Анна...это правда? - спросила Тамара. Анна лишь слегка кивнула и опустила глаза.
-Да...
-Это ничего не значит... Я любым способом тебя отправлю в тот мир... - сказал Йо
-Ага...а я Королева Англии, - закатил глаза Хао. - Вам не победить меня....и я достигну своей цели.
С этими словами Хао взмыл в воздух, чего никто не ожидал, направился на Йо и через секунду уже скрылся в теле брата. Йо упал на колени и опустил голову.
-ЙО!!! - одновременно завопили все
Шаман неподвижно сидел на траве. Потом встал. На его лице виднелась ухмылка. Та ухмылка, которая всегда принадлежала ХАО.
-О нет...-Анна медленно стала подходить к жениху. - Йо....
Шаман стоял неподвижно. Девушка тихонько встала перед ним и положила руку ему на плечо.
-Йо......-прошептала она. Шаман поднял голову, и все увидели ЭТИ глаза. Эти красивые, но безгранично злые глаза.
-Я же сказал... я добьюсь своей цели... - прорычал он и в упор посмотрел на Анну. Та испуганно отошла от него.
-Ты...-прошептала она, на что "Йо" опять улыбнулся, как Хао. - Я убью тебя...
Никто не мог двинуться, ведь перед ними стоял их друг, но в которого вселился злой дух. Но "Йо" не стал медлить и уже спустя минуту кипел бой. "Йо" легко ото всех отбивался, даже когда ребята нападали одновременно. Анна лишь стояла и молча смотрела на ЭТО. Вдруг она увидела малышку Джи, которая лежала у Эмили на руках, и заметила маленькую слезу у дочери. Девочка одними губами прошептала: "Папа".
У Анны в сердце словно кольнуло, а бусы засветились.
-Она вернулась...моя сила.... - прошептала тихо девушка и улыбнулась. Она уверенно зажала бусы в руке и так же уверенно направилась к своему "жениху". Все это заметили и замерли.
-Анна...отойди...он ранит тебя... - предостерёг Морти, на что Анна только шире и увереннее улыбнулась. Она смотрела врагу в лицо, и у "Йо" блеснул в глазах испуг, который Анна сразу же заметила.
-Я же сказала, что я убью тебя.... - с этими словами она вскинула бусы. "Йо" бросился бежать. Но не успел.
«Его» невеста связала его бусами.
-Духи во тьме... - но не успела она договорить, как к ней подбежал Хао младший и протянул какие-то ярко-красные бусы.
-Вот, возьми...с ними ты будешь ещё сильнее....я ведь...тоже медиум... - Анна лишь одобрительно на него посмотрела и, приняв бусы, начала снова.
-Духи во тьме...если вы слышите мой голос и видите сияние моих четок, - она взмахнула бусами, - придите мне на помощь, заберите душу Хао Асакуры и заприте его в Мире духов навсегда!!!!!!!!!! - с этими словами она направила сияние бус на "Йо", и того откинуло назад.
Душа Хао взлетела сначала вверх, а потом мигом направилась в бусы Киойамы.

Спустя девять месяцев.

-Анна...милая, держись....-нервно говорил Йо своей невесте, держа её за руку. Она лежала на кровати. У неё начались роды.
-Хорошо говорить....АААА....ЧЕРТ!!!!! тебе бы так...АААА...-то свозь зубы, то с криками говорила она.
-Анна..я рядом...все хорошо....
-ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА!!!!!ЙОООООО!!!ЗАТКНИСЬ!!!!АААААААААААААААА....-после нескольких усилий девушка вздохнула и расслабилась. Фауст держал на руках маленького мальчика. Йо мило улыбался своей невесте, но тут она начала закрывать глаза и медленнее дышать...
-Фауст!!! - нервно позвал доктора Йо, - что с ней???
-Наверно, роды слишком тяжелы в столь юном возрасте....-сказал Фауст и начал рыться в инструментах.
-Анна...Анна....держись...не смей...ты слышишь?.. не смей....Держись...я рядом...АННА!!! - девушка еле слышала голос своего жениха. Все темнело и становилось тише. Вдруг в её сознании появился Хана...8 летний сын.
-Мама....ты должна жить...как же Йо... Хао...Эмили...Джордан...и Анжелина....
"Анжелина".... - вдруг вспомнила девушка, - "моя малышка....." у Анны потекла слеза по щеке. Она вспомнила свою маленькую копию...эти маленькие глазки...чудная улыбка и маленькие теплые ручки...
Дети сидели внизу в гостиной. Они немного нервничали, так как не знали, что с их мамой. Вдруг к ним спустилась Элиза и грустно опустила голову. Все, включая ребят, замерли
-Что с ней? - спросила Тамара.
-Она....- начала Элиза, - родила мальчика...но...сама не выдержала роды.. и...-дети ошарашено посмотрели на медсестру и побежали наверх. Когда они вбежали в комнату, они увидели свою маму с закрытыми глазами, а Йо... Йо сидел рядом, держа её за руку и опустив ей на живот голову. Фауст грустно смотрел на это.
-Мама...-начал было Хао. Близняшки уже расплакались. А Джи...малышка Джи тянула свои маленькие ручки к маме.
-Мама...-произнесла она
-Джи...она...она...она умерла....-прошептал Хао и положил малышку рядом. Девочка сначала грустно посмотрела на мать, а потом нежно, но крепко прижалась к ней. Рука, которую держал Йо, немного подернулась. Йо поднял голову. И что он увидел? Его невеста открыла глаза и улыбнулась.
-Анна...ты...ты жива! - воскликнул он. Врачи и дети сразу же засияли.
Так на свет родился Хана. Первый сын Йо.
Через два года родился маленький Асаха. Йо и Анна не стали называть его Хао, а назвали настоящим именем Асакуры. Ведь как-никак он был братом Йо. Близняшки родились на следующий год, ну а малышка Джи ещё через четыре года. Лен и Пилика поженились, и их милая дочурка играла с Ханой. Матти и Хоро гуляли под руку по парку, причем девушка ласково проводила по своему слегка выпуклому животу. Все вроде бы закончилось. Но где-то в комнате, в Фунбари, бусы медиума ярко засияли.
"Я ещё вернусь" послышался голос из неоткуда.

InOДата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 0.42.47 AM | Сообщение # 2
...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
ППЦ)))) blur D D

ЭляДата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 2.39.33 AM | Сообщение # 3
Дитя Бездны
Quote (Анна)
"Я ещё вернусь" послышался голос из неоткуда.

Терминатор D

АннаДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 3.05.07 AM | Сообщение # 4
.:I not irritating, but also not good:.
Гыыыы няяяя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Shaman King-flud © 2025 Конструктор сайтовuCoz