Фанф! названия ненаю
| |
Анна | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.57.57 AM | Сообщение # 1 |
.:I not irritating, but also not good:.
Статус: Вне турнира
| Йо не было уже неделю. Анна заметно волновалась. Он никуда не собирался на такое долгое время. Сегодня вечером она сидела на окне и теребила край шторки. На улице шел ливень. - Все ждешь? – в комнату зашла Пилика. - Да, - тихо ответила Анна, - жду. - Как думаешь, что с ним? - Не знаю. Я ничего не думаю. Стараюсь не думать. Пилика пожала плечами вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Анна глубоко вздохнула и подошла к зеркалу. Как она изменилась за последнюю неделю. Похудела, щеки осунулись и не отдавали прежним румянцем. Сухие волосы спутанными прядями падали на лицо. Глаза потускнели. Девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Когда она их открыла и взглянула в зеркало, то позади себя увидела Зика. - Зик? – она обернулась. Ее глаза сверкнули ненавистью. - Привет не ждала? Руки Анны сжались в кулаки. - Что ты сделал с Йо? - сквозь зубы злобно процедила она. - Пойдем, - он протянул руку, - узнаешь. Анна не хотя протянула руку. Он мягко взял ее, и они растворились в пламени. Анна закрыла глаза. Они очутились в каменном коридоре. - Куда ты меня притащил?! – заорала Анна и выдернула свою ладонь из теплой руки Зика. - Тише, голубка, ты сейчас на моей территории, - мягко заметил Зик. - А мне плевать, на чьей я территории, - лицо Анны исказила злоба, - ГДЕ ЙО???!!! - Идем, - Зик пошел в глубь коридора. Анна нехотя последовала за ним. Через минуту они очутились в конце коридора. Там была решетка, за которой, сидя и наклонившись на стену мирно спал Йо. - Йо, - Анна дернулась к решетке, но Зик остановил ее, схватив руку выше локтя. - Куда? – пропел он и притянул ее к себе, - тебе никто не разрешал. - А мне не требуется твоего разрешения! – с этими словами Анна оттолкнула от себя Зика, попутно дав ему лихую пощечину. Зик сделал шаг назад и схватился рукой за покрасневшую щеку. - Ну, с**а! – выругался он. Анна стояла не двигаясь. А Зик шагнул к ней, грубо схватил за горло, прижал к каменной стене и приподнял над землей. Из горла Анны вылетел сдавленный хрип, из глаз брызнули слезы. Обоими руками она схватилась за руку Зика и пыталась разжать его пальцы, но сил у нее не было. - Йо... – прохрипела она, глядя на возлюбленного. Парень дернулся и открыл глаза. Его взгляд машинально пал на творившееся в коридоре. Он вскочил и, схватившись за решетку, крикнул: - Слышь, ты, отпусти ее!!! Зик, чьи глаза излучали ненависть, повернул голову к Йо, зло с усмешкой улыбнулся и швырнул Анну о противоположную стенку коридора. Та столкнулась с ней спиной и соскользила на пол. Из ее носа стекали капельки крови. В последние секунды сознания она подняла глаза на Йо и прошептала: - Йо... Зик с издевкой усмехнулся. Йо сжал кулаки, не в силах ничего сказать. А Зик направил руку на стенку. Там появилась еще одна клетка. Он молча взял Анну за волосы и волоком затащил в клетку. Затем запер дверь, еще раз оглянулся на Йо и ушел. Йо сразу же припал к решетке, через которую лежала Анна. Она лежала у противоположной стены и, явно без сознания. Йо хотелось плакать от безвыходности ситуации. Он заточен в тюрьме у Зика, в соседней клетке лежит бессознательная Анна. Вся надежда только на друзей. И в частности на Лайсерга... Лайсерг не выдержал напряженной тишины в доме, встал с кровати и, крепко сжимая в руке веревочку кулона двинулся в комнату Ленни. Ленни сидел на кровати и точил свое гуандао. Ему тоже было хрено... плохо. - Ленни, - робко сказал Лайсерг. Парень поднял свои золотистые глаза на Лайсерга. - Чего тебе, Лайс? - Слишком тихо и... неприятно. - Согласен. - Я... мне кажется, что нужно найти Йо... Ленни встал. - Ладно, кого возьмем? - Рио, Трэя... - Больше не имеет смысла, а вдруг это ловушка! - Ленни, я... - Иди, разбуди Рио! Встречаемся у выхода. Быстро! – Ленни вышел. - Угу, - кивнул Лайсерг и пошел будить Трэя. -------------------- Йо посмотрел на Анну. Как же она изменилась! Вдруг девушка кашлянула и поднялась на колени. - Анна, - негромко позвал Йо. Девушка подняла на него измученное лицо. Йо заметил как она дрожит. - На! Держи, - он снял с себя красную ветровку и протянул девушке сквозь прутья решетки. Она благодарно улыбнулась, подползла к ветровке, подняла ее и медленно одела на себя. Ее глаза излучали такую боль, что, глядя в них, сердце Йо было готово разорваться на мелкие осколки. Она провела рукой по горлу. - Больно? – Заботливо спросил Йо. Девушка кивнула и хриплым голосом спросила: - Как думаешь, что он с нами сделает? Йо вздохнул. - Я думаю, да, - чуть не шепотом сказал он. Анна закрыла глаза. - Я хочу, чтоб ты знал Йо, - шепнула она, - я люблю тебя... Йо этими словами, как сковородкой по голове. Чего не ожидал, того не ожидал. Сначала он подумал, что ослышался. - Что? - переспросил он. Анна подняла к нему свое лицо, по которому катились слезы. Йо понял, что не ослышался. Вдруг раздались хлопки в ладоши. По коридору шел Зик. - Ой, какая драма! – усмехаясь сказал он. Йо сжал кулаки. В данный момент он был бессилен против брата. Зик щелкнул пальцами и вошел в клетку Анны. Йо крепко сжал зубы, что бы не заорать. А Зик поднял Анну и повернул ее лицом к Йо. - Йо, - сказал он, - ты знаешь чего я хочу, - он достал нож и приложил его к горлу Анны, - перейди на мою сторону. - Нет, Йо, не слушай его, - тихо простонала Анна. - А я тебе советую, послушай, - Зик прижал нож к шее, и по ней спустилась тоненькая струйка крови. Анна едва заметно мотнула головой, прикусив губу. Йо закрыл глаза. Зик довольно улыбнулся. Он добился своего... Теперь все будет в шоколаде...
|
|
| |
Анна | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.59.37 AM | Сообщение # 2 |
.:I not irritating, but also not good:.
Статус: Вне турнира
| - Это здесь? – спросил Трэй, указав на мрачный замок. Лайсерг молча кивнул. - Круто! Опять драться с Зиком! – возмутился Рио, - Сколько можно! - По мне, - сказал Трэй, - этого Зика надо поймать, посадить в бочку, поиграть ею в футбол, сбросить с вертолета и... - И хватит пустой болтовни! – оборвал его Ленни, - лучше вытащим Йо, не показываясь на глаза Зику. По крайней мере сегодня. - Готовы? – спросил Лайсерг. Все кивнули. -------------------- Йо кивнул. - Ой, как хорошо! – воскликнул Зик и отбросил Анну. Девушка посмотрела на Йо. В этом взгляде сочетались все эмоции. Боль, жалость, мука, ненависть, ярость, любовь... Йо не хотел совершать этого. Однако, Зик знал, где у него больное место. Знал и нагло этим пользовался. Он щелкнул пальцами и вышел из клетки Анны. Еще раз щелкнул и поманил за собой Йо. Йо пошел за ним. Он не видел другого выхода... Он делал это ради Анны... Ради нее... А Анна так и осталась лежать на каменном полу, думая, что лучше умереть, чем терпеть все это. -------------------- - Здесь можно проникнуть в подземелье, где сейчас Йо, - сказал Лайсерг, остановившись у ручья. - Хм, и как, интересно? – скептически поинтересовался Ленни. - Тут бетонная стена, ну люк в подземелье, - сказал Лайсерг. - Я смогу разбить его! – воскликнул Трэй, - Разойдись! Корри, дух бесплотный, в сноуборд!!! Атака Айсберга! В считанные секунды от люка осталось только клубок пыли и осколок. - Э, да тут целый лабиринт! – изумился Рио, оглядевшись вокруг себя. - Стойте! – воскликнул Лайсерг, - Йо нет в подземелье, но тут есть кто-то другой... - Кто? – деловито спросил Ленни. - Анна, - тихо ответил Лайсерг. - Анна?! – дружно спросили все. Лайсерг молча кивнул. - Где она?! Веди нас к ней! – громко сказал Ленни. ------------------ Анна вздрогнула и подняла голову. Где-то раздался глухой взрыв. - Надеюсь, с Йо все в порядке, - шепнула она себе. Вдруг послышались быстрые шаги. Анна села и обняла ноги. Она ждала... Чего? Она и сама не знала. Но в ее сердце все еще теплилась надежда... Из-за поворота показались Лайсерг и Рио, а за ними Ленни, Трэй. - Анна! – выкрикнул последний. Девушка подняла голову и с, невероятной прытью, вскочила на ноги и подбежала к решетке. - Трэй! – крикнула она. К клетке подбежали шаманы. - Анна, что ты здесь де... - начал Ленни. - Освободите меня! - перебила его Анна, - Нужно помочь Йо! Шаманы пожали плечами. Через пару минут решетки как не бывало. Анна перелезла через ее остатки. - Где Йо? - спросил Рио. - Зик вынудил его перейти на свою сторону! Мы должны вытащить его! Я не знаю, что Зик может с ним сделать!
|
|
| |
.:Типо чел:. | Дата: Чт, 2009-Январь-08, 5.35.56 AM | Сообщение # 3 |
| А где продолжение
|
|
| |
натик:. | Дата: Пн, 2010-Июнь-21, 4.07.00 AM | Сообщение # 4 |
| А продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
.:Типо чел:. | Дата: Вс, 2010-Июль-11, 2.02.47 AM | Сообщение # 5 |
| а где продолжение?непонятно
|
|
| |
Анна МЕДИУМ_ИТАКО | Дата: Ср, 2010-Июль-14, 9.57.27 AM | Сообщение # 6 |
| Хочу проду Прошу не вынуждай меня умолять я же повешусь если не узнаю концовку А фанф просто улет прошу выстави проду!!!!!!!
|
|
| |
.:Типо чел:. | Дата: Пт, 2011-Март-11, 11.50.46 PM | Сообщение # 7 |
| прооооооооооооооддддддду плис фанф вобще крутой супер
|
|
| |
.:Типо чел:. | Дата: Сб, 2012-Март-31, 8.22.34 AM | Сообщение # 8 |
| пиши проду плиз ))))
|
|