ОтБоРКа ИнО =)
|
|
InO | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 9.30.56 PM | Сообщение # 16 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
Статус: Вне турнира
| Quote (Suigintou) Пфф...Та неужели чудо случилось,загрузил,пфффф.... Т0ж тормозит?... - Сапфировое стекло! *образовался лиловый купол из фурёку, фаерболл рассеялся*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 0.09.42 AM | Сообщение # 17 |
 Kibou no Hikari
| Quote (InO) Т0ж тормозит?... В школе инет оч медленный Quote (InO) - Сапфировое стекло!*образовался лиловый купол из фурёку, фаерболл рассеялся* Ксо!Ну ладно...Торнадо!*На Ино понесся поток воздуха ака торнадо*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
InO | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 12.25.55 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Suigintou) В школе инет оч медленный Дооооо.... У нас тоже... ППЦ медленный.... А учитель на Битл Джюса похож))) Quote (Suigintou) Ксо!Ну ладно...Торнадо!*На Ино понесся поток воздуха ака торнадо* - Я не сдамся, datte bayo!! *Ино сделала несколько пассов и взмахов руками, торнадо немного затронул её, девушка пошатнулась, но он потом расстаял, отался лишь легкий ветерок*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-21, 0.15.45 AM | Сообщение # 19 |
 Kibou no Hikari
| *Хмыкнула*Ксо....лан,проффла
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
InO | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-21, 12.57.06 PM | Сообщение # 20 |
| Домо аригато!  Добавлено (22.11.2007, 02:57) --------------------------------------------- Слух, и ме терь оракул положен? Йа иго создам в разделе оракулы?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-21, 6.23.45 PM | Сообщение # 21 |
 Kibou no Hikari
| Quote (InO) лух, и ме терь оракул положен? Йа иго создам в разделе оракулы? Положен.Создавай
|
|
| |
InO | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-21, 9.11.04 PM | Сообщение # 22 |
| Усе) Йа теперь ш0ман, иха)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.06.50 AM | Сообщение # 23 |
 Kibou no Hikari
| Угусь
|
|
| |