Отборка Зика Асакуры
|
|
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 3.17.40 AM | Сообщение # 31 |
 Kibou no Hikari
Статус: Вне турнира
| Ога....Давай поиграем в Святую Жанну....Ща Врата Вавилона наколдуем
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Zike_Asakura | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 3.18.20 AM | Сообщение # 32 |
 Dark Prince Shaman
| Quote (Suigintou) Ога....Давай поиграем в Святую Жанну....Ща Врата Вавилона наколдуем
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 3.19.07 AM | Сообщение # 33 |
 Kibou no Hikari
| *Наколдовала Врата*Ну жги,типа
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 3.21.35 AM | Сообщение # 35 |
 Kibou no Hikari
| Блин....я не про Врата...Так,отвлеклись....*Ухмыльнулась*Фриз...Эрроу!*Заморозила лапу Духа Огня*А теперь Рей...Винг!*Подул сильный ветер*Развей!*Лапа Духа Огня разбилась*
|
|
| |
Zike_Asakura | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 3.46.45 AM | Сообщение # 36 |
 Dark Prince Shaman
| востанвление!!!*лапа востановилась* взял кинжал времени, сделал сальто и взял суи сзади и приставил кинжал к горлу* как такой расклад???
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 4.47.18 AM | Сообщение # 37 |
 .:!@#Dарующая Sвет#@!:.
| Госпади! Я ржу!!! Зик Асакура на отборке!!!
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни... 
|
|
| |
|
|
Cayori | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 4.53.35 AM | Сообщение # 40 |
 *LONELY KILLER*
| та ясно все с вами! вы ж у нас всесильные! молдцы! Quote (Xao) кста всем привет и табе того же! Три бальших привета!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 4.56.50 AM | Сообщение # 41 |
 Демон из Света
| Приваки
|
|
| |
Cayori | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 4.57.44 AM | Сообщение # 42 |
 *LONELY KILLER*
|
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 5.00.02 AM | Сообщение # 43 |
 Демон из Света
| Красавицооо
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 5.00.41 AM | Сообщение # 44 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Zike_Asakura) востанвление!!!*лапа востановилась* взял кинжал времени, сделал сальто и взял суи сзади и приставил кинжал к горлу* как такой расклад??? Наивный ребенок...Шадоу Снеп!*Поймала тень Зика.Отскочила метра на три*Ну берегись теперь..........Лайтинг!*Ослепила,но в то же время освободила Хика от заклинания,т.е. "разрешила" двигаться*А теперь....Мега Брандо!*Под ногами Зика раздался "взрывчик"*
|
|
| |
Cayori | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 5.00.47 AM | Сообщение # 45 |
 *LONELY KILLER*
|
|
|
| |