Отборка Йофы...
|
|
Xao | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.33.41 AM | Сообщение # 31 |
 Повелитель Стихий
Статус: Вне турнира
| Quote (Шаманская_Рацаца) Ребят, помойму он сдох.... неее так бутет не интересно) Quote (Йо) кирпич 5ф.отведай кирпича ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!! он жив!!!!
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.34.52 AM | Сообщение # 32 |
 .:!@#Dарующая Sвет#@!:.
| Йо - блин, ходячий сборник анекдотов....
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни... 
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.35.16 AM | Сообщение # 33 |
 Kibou no Hikari
| Йо, я те говорю еще раз: МЫ БЕЗ ФУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фриз...Хотя не,пусть лучше ты нападаешь
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.35.54 AM | Сообщение # 34 |
 Обучение медиуму
| Xao, хороший брат поджареный брат
|
|
| |
Xao | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.37.06 AM | Сообщение # 35 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Шаманская_Рацаца) Ты в раздел ЗАГС давно заходил? ток что там был)Добавлено (2007-Ноябрь-27, 2.37.06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Йо) Xao, хороший брат поджареный брат ты намекаешь на то чтоб я тя поджарил???? да нет проблем ток скажи как сильно))
|
|
| |
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.37.20 AM | Сообщение # 36 |
 Обучение медиуму
| Quote (Suigintou) МЫ БЕЗ ФУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сори удар апелсином
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.38.24 AM | Сообщение # 37 |
 Kibou no Hikari
| *Выпала в осадок*Это что щас было? Блиииииииииииииииииин......Йо полчаса отвечает!Мож замуж за кого выскочить?Хоть будет чем заняться
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.43.14 AM | Сообщение # 38 |
 .:!@#Dарующая Sвет#@!:.
| Quote (Xao) ток что там был) ну так побывай ещё раз! ЙО!!! Я что, за билет зря заплатила?!
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни... 
|
|
| |
Xao | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.44.09 AM | Сообщение # 39 |
 Повелитель Стихий
| мдя... ну и братья пошли... тормоза жуткие
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.45.04 AM | Сообщение # 40 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) мдя... ну и братья пошли... тормоза жуткие Хао,чем ты в детстве бил Йо?
|
|
| |
|
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.48.35 AM | Сообщение # 42 |
 Обучение медиуму
| Suigintou, это?Фунга фу фу
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.49.39 AM | Сообщение # 43 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) его деревянным мечом моей большой лошадкой(она была ввиде качалки) ну и + дух помогал)) То то он такой шизанутый! Quote (Йо) Suigintou, это?Фунга фу фу Кароч.прошел!Всё равно без Йо мы никуда
|
|
| |
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.49.40 AM | Сообщение # 44 |
 Обучение медиуму
| Quote (Xao) ты намекаешь на то чтоб я тя поджарил???? так где бензопила?ща будет ФАРШМАЖОР
|
|
| |
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 2.50.47 AM | Сообщение # 45 |
 Обучение медиуму
| Quote (Xao) хм.... надо вспомнить.... его деревянным мечом моей большой лошадкой(она была ввиде качалки) ну и + дух помогал)) читай мой предидущий пост
|
|
| |