Моя
|
|
Кораг | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 8.35.06 AM | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Волк
Статус: Вне турнира
| Поднялся мои доспехи смягчили ататку но не всю. Пчуствуй силу хозяина - тёмный ураган - тебя окружила цепями и ты теперь в цепях!Добавлено (2007-Декабрь-05, 8.35.06 Am) --------------------------------------------- довай выходи зи них! Я соблюдаю честь!
Я воин волк! Тёмная магия впитала меня! Почствуй силу хозяина ада! Тёмный воин волк к битве готов! Бится с чесью!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 8.37.14 AM | Сообщение # 17 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Кораг) тебя окружила цепями и ты теперь в цепях! *Закрыла глаза.Позади противника появилось огромное зеркало.Неожиданно оно обратилось в осколки,которые полетели в противника.Мяф же в это время заморозила цепь и спокойно разбила её*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Кораг | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 8.50.00 AM | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Волк
| Улоьтра мегас щитастрос - увелечил щит на сой рост! Всё хватит играть в игры! УЛьтра мейджекс котастрос. Центаврос вульф мегазорд. Теперь место кораг стоял гигаснкий воин. Тёмная печать заклинания обиздвежение и оновремено ататки чёрнй энергии (высасывание силы и удар мечом!) вот печать: поскольку я соблюдаю честь я прекращяю бой убедившись в твоей силе и забирая обратно свои заклинания. Надеюсь я достоин? Добавлено (2007-Декабрь-05, 8.50.00 Am) --------------------------------------------- ау мне дадут оракул
Я воин волк! Тёмная магия впитала меня! Почствуй силу хозяина ада! Тёмный воин волк к битве готов! Бится с чесью!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 8.51.11 AM | Сообщение # 19 |
 Kibou no Hikari
| *Слегка задумалась*Хм...я думаю...Да,ты достоин*Кинула оракул через плечо*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Кораг | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 8.52.26 AM | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Волк
| пойма. Види себя достойний обещяэ в следуйщий раз не уйти и покончить с тобой но лиш тгда когда ты станиш сильне.. УЛьтро ноджик эмпроус (появился портал и кораг ушл!)
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.01.19 AM | Сообщение # 22 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Кораг) Види себя достойний обещяэ в следуйщий раз не уйти и покончить с тобой но лиш тгда когда ты станиш сильне.. Ты это мне?Если да.то знай,я порву тебя,как Тузик грелку Quote (Zike_Asakura) точно поур ренджерс ...или могучие рейнджеры
|
|
| |
|
Кораг | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.03.05 AM | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Волк
| Suigintou, ты мне угрожаеш? ха ха ха ха ! я тее сказал позави меня когда станиш сльенее!
|
|
| |
Zike_Asakura | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.04.01 AM | Сообщение # 25 |
 Dark Prince Shaman
| Quote (Кораг) я тее сказал позави меня когда станиш сльенее! если ты сильнее Суи, то я Король Англии
|
|
| |
Кораг | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.06.12 AM | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Волк
| Zike_Asakura, что спорить с бесчестным! Си я стану сльнее ты станиш сильнее и лиш тогда я сажусь с тобой. Zike_Asakura, я бы напал на тебя но это был ббы Бесчестный поступок!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.07.19 AM | Сообщение # 27 |
 Kibou no Hikari
| Кораг, я же сказала,что если захочу,порву тебя на британский флаг
|
|
| |
Zike_Asakura | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 9.09.11 AM | Сообщение # 28 |
 Dark Prince Shaman
| Кораг, можешь нападать если хочешь *Зик повернулся и пошёл* Если хочешь, можешь вызывать на бой, мне всё равно
|
|
| |
|
Кораг | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 2.06.18 AM | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Волк
| Unmei, не угрожай мне. Suigintou, когда нибкдь я сражксь с тобой но это не сегодня а когда я стану сильне. Zike_Asakura, у тебя нет чести ты недосоин схватки о мной.
|
|
| |