Тип май ОТБОРКА
|
|
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 6.27.51 AM | Сообщение # 31 |
 Демон из Света
Статус: Вне турнира
| Quote (Suigintou) *Резко развернулась*Торнадо!*В Иллидана понесся поток воздуха* И снова скачок Появилсё на трибунах рядом с ИНО -Упс сори прости ну я усёл
|
|
| |
InO | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 8.45.58 PM | Сообщение # 32 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
| Quote (Анна_Киояма) Угу и знакомы с пелёнок. Круть! А мине кажеццо, или все тут одноклассники и знакомые, доо???
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 9.59.37 PM | Сообщение # 33 |
 Демон из Света
| Quote (InO) Круть! А мине кажеццо, или все тут одноклассники и знакомые, доо??? ну я ненаю Ладно какая там атака
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 7.30.02 AM | Сообщение # 34 |
 Kibou no Hikari
| *В капле*Ти атакуешь
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Cayori | Дата: Сб, 2007-Ноябрь-24, 8.37.53 PM | Сообщение # 35 |
 *LONELY KILLER*
| Quote (Анна_Киояма) угу, от дет сада до школы ППЦ! Хорошо, что я вместо детсада была дома или ....ну, не важно, где я была!  Добавлено (2007-Ноябрь-24, 8.37.53 Pm) --------------------------------------------- таааак чья эт темка...А Здорово Иллидан! Наконец - то отборка, а не болталка! Так кхе-кхе:Оле-оле-оле-оле! Иллидан вперед!(ток не обольщайся! ) А эт чисто для безопасности*душа вышла из тела и тело исчезло*(я попробовала дотронутся до земли - рука прошла сквозь нее) Вот тяк вот! 
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.37.39 AM | Сообщение # 36 |
 Демон из Света
| Quote (Suigintou) *В капле*Ти атакуешь Ладно Удар ярости*в тяф летит пламя феникса которое тебя ещё за компанию и обожжёт* Quote (Unmei) таааак чья эт темка...А Здорово Иллидан! Наконец - то отборка, а не болталка! Так кхе-кхе:Оле-оле-оле-оле! Иллидан вперед!(ток не обольщайся Прива дяммммммммм у мяф поклоники
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.39.48 AM | Сообщение # 37 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Иллидан) Ладно Удар ярости*в тяф летит пламя феникса которое тебя ещё за компанию и обожжёт* Левитэйшн!*Взлетела*Фриз Эрроу!*Замарозила огонь.Спустилась на землю*Хм....ладно,ты прошел
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.48.50 AM | Сообщение # 38 |
 Демон из Света
| Quote (Suigintou) Хм....ладно,ты прошел Спасибки ........ *чуить было не поцеловал* Проти позялуйста а ОРаКУЛ МоНа
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.50.19 AM | Сообщение # 39 |
 Kibou no Hikari
| *Протянула оракул*Держи,ты его заслужил*Развернулась и пошла с поля,гордой,но в тоже время плавной походкой*
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.51.36 AM | Сообщение # 40 |
 *LONELY KILLER*
| Ну, все поздравляю ! Поки с этой темкой
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.51.56 AM | Сообщение # 41 |
 Демон из Света