Треннинг ИнО)
|
|
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.08.16 PM | Сообщение # 31 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
Статус: Вне турнира
| Ааа! А сё такое глефа?
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.11.49 PM | Сообщение # 32 |
 *LONELY KILLER*
| это оружие. у него лезвия с одной и другой стороны. Выглядит примерно так: Железная длинная "палочка* и на каждый ее конец приходится по лезвию. Одно смотрит в одну, а другое в другую сторону. Когда ее вертишь всегда есть возможность того, что кого то убьешь. Твоя очередь, если ты забыла!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.18.15 PM | Сообщение # 33 |
| *упала на землю, обессилев, начала судорожно хватать ртом воздух* *собрав некоторые силы, приподнялась* - Гаруда, - вылепила ртами на руках клона, в нем микроскопические бомбы концентрация фурёку С-2, клон подбежал к Анмей, и расстворился, вместе с воздухом Анмей вдохнула бомбочки, которые вызвали внутреннее кровотечение. Анмей упала, Ино довольно потерла руки.
Сообщение отредактировал InO - Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.21.56 PM |
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.24.58 PM | Сообщение # 34 |
 *LONELY KILLER*
| Моя душа вышла из тела , тело рассыпалось, а дух материализовался. Я снова живая, причем связь с духом не разовалась, так как она у меня прохдит на душевно м уровне. В миг я спроэцировала себя*себя не любимую конечно же*и окружила ИНо. Фурьоку передаеться по кольцу. - Кольцевая молния Дракона!*Молния прошла по всем проэкциям и я всаживала молнию за молнией в бедненькую ИНо. Образовался купол из которого выйти могу только я. Что я и сделала оставив Ино внутри.* Прошла и сделала три кольца охранных заклинаний* по всем правилам теперь Ино может выйти, только если я разрешу*
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.33.49 PM | Сообщение # 35 |
| - Хм.. Подумать только... Сапфировое стекло! *образовался лиловый купол, который переливался и искрился, когда молнии били в верхушку Ино сделала несколько пассов руками* - Ryuza No Jutsu! Скложив вместе ладони, создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией фуреку С - 4. Хватило бы на то, чтобы в воздух взлетела небольшая деревня. Бомба разрушила все заклинания, не трогая купола Ино. Второе деление исчезло, все вокруг тоже...
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.41.51 PM | Сообщение # 36 |
 *LONELY KILLER*
| Ну, ваще то не все! Первородная ТЬма!* все вокруг стало темно* Ну, тяперь, пока местность восстанавливается повеселимся! *встаю перед Ино и, сложив ладони лодочкой, дунула ей в лицо.* Звездная пыль!*вся фурьеку Ино постепенно впитывает мой Дух-хранитель* Стражи темной чаши!* появились демоны * Возьмите ее и ее духа. Отведите ко мне домой. Поместье в Тихом море. В мой тренинг зал. Пока тут все восстанавливается.* Демоны послушно завернули Ино и ее духа.* Я помахала Ино ручкой! (забегай в темку которую я создам...." Мое наследство" )
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.46.09 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Unmei) Звездная пыль!*вся фурьеку Ино постепенно впитывает мой Дух-хранитель* Стражи темной чаши!* Та ну так не интересно! Тавай сто на сто?... А то какие то непобедимые... Quote (Unmei) забегай в темку которую я создам...." Мое наследство Ок...
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.51.47 PM | Сообщение # 38 |
 *LONELY KILLER*
| Quote (InO) Та ну так не интересно! Тавай сто на сто?... А то какие то непобедимые... я т ся ограничиваю! если заметила я ничего сверхестественного(для медиума-шамана + наследственого стража равновессия*тьмы, света и хаоса ). А тот фокус с тьмой ит.д. я с помощью талисмана истины делаю. А к стати*оглянувшись вокруг* тут уже почти все сделано!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.54.14 PM | Сообщение # 39 |
| Ну лана... Йа значит в минусе, та??!!!
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.01.03 PM | Сообщение # 40 |
 *LONELY KILLER*
| Зайди в Мое наследство - я тяф там восстановлю. Заодно пополню твое фурю за счет себя же. с тебя шоколадка!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.02.46 PM | Сообщение # 41 |
| Ляля) Пигу пигу)))
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.08.27 PM | Сообщение # 42 |
 *LONELY KILLER*
| Все готово госпожа! - поклонившись сказал один из демонов. И исчез. Все снова стало так как прежде. Даже моя не паленая(спасибо Зику(или Хао) ) стоит на том же месте. Я взела ее и, потягивая водку, пошла гулять. надеюсь ментяры не загребут!
|
|
| |
InO | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 3.22.12 PM | Сообщение # 43 |
| Ихихии) Йа снофа деся! Иллидан ну се тренировка???? Добавлено (2007-Ноябрь-26, 3.22.12 Pm) --------------------------------------------- Сёлт, ну и хде?...
|
|
| |
Иллидан | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 7.49.12 PM | Сообщение # 44 |
 Демон из Света
| Quote (InO) Ихихии) Йа снофа деся! Иллидан ну се тренировка???? Ну даваЙ сразимся когда я новым зхаклинаниям научился!!!! Кстать привки
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 1.24.53 AM | Сообщение # 45 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Иллидан) когда я новым зхаклинаниям научился!!!! Что?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |