Я
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 1.34.51 AM | Сообщение # 31 |
 Kibou no Hikari
Статус: Вне турнира
| Как страшно...Фриз Эрроу...Рей Винг!*Развеяла "клетку".Легонько спрыгнула на землю*И что это было?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Гулдан | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 1.47.01 AM | Сообщение # 32 |
повелитель первоначальности!
| начинай
|
|
| | |
Гулдан | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 3.57.32 AM | Сообщение # 34 |
| девочьки вперёд!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 4.19.30 AM | Сообщение # 35 |
 Kibou no Hikari
| Пфф.....ну лана....Файер Болл!Ба-бах!*В Гулдана понесся огненный шар*Бонально,нэ?Отпрыгивай уже
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Гулдан | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 6.53.36 AM | Сообщение # 36 |
| о.О не жерись девочка огнём. просто отклонил голову в другую сторону. ну довай ещё!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 7.00.35 AM | Сообщение # 37 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Гулдан) ну довай ещё! Ти от этого оргазм получаешь?
|
|
| |
Гулдан | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 7.02.23 AM | Сообщение # 38 |
| я нет а ты можить быть рас спрашиваеш!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 7.04.05 AM | Сообщение # 39 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Гулдан) я нет а ты можить быть рас спрашиваеш! Мяф?Нееее....просто ты так говоришь,будто получаешь.Атакуй
|
|
| |
Гулдан | Дата: Пн, 2007-Декабрь-03, 7.04.02 AM | Сообщение # 40 |
| Огненый дракон огненая атака. Земляной дракон скрытность. огненые шары поледетли под землю их больше не кто не видел - неожидано они вылетели Со ВСЕХ старон на Suigintou, ах да дракон земли прижать к земле она не могла двигатся. Здаёщся? Ты даже губой шевилить не можиш! 
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 2007-Декабрь-03, 7.13.39 AM | Сообщение # 41 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Гулдан) Огненый дракон огненая атака. Земляной дракон скрытность. огненые шары поледетли под землю их больше не кто не видел - неожидано они вылетели Со ВСЕХ старон на Suigintou, ах да дракон земли прижать к земле она не могла двигатся. Наивный...Я могу произнести заклинание,не шевелясь.... Лайтинг*Драконы и прочие существа бвли ослеплены,сам Гулдан был ослеплен светом*Рей Винг!*Скинула с себя дракош* Я никогда не сдаюсь*послышалось где-то,но непонятно,где*
|
|
| |
Гулдан | Дата: Пн, 2007-Декабрь-03, 7.15.11 AM | Сообщение # 42 |
| атакуй !
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 2007-Декабрь-03, 7.18.21 AM | Сообщение # 43 |
 Kibou no Hikari
| Ладно....Мега Брандо!*Под ногами Гулдана взорвалась земля,тот даже среагировать не успел.А даже,если и успел,не было видно,откуда произносилось заклинание*
|
|
| |
Гулдан | Дата: Пн, 2007-Декабрь-03, 7.25.10 AM | Сообщение # 44 |
| а если даже и успел - гулдано отбросило но появился дракон воздуха и оймал Гулдана. да как ты посмела! Хватит играть в игрушки! Почуствуй мою силу. Души 5 основ в бой. Гулдан увеличился в 10 раз. потом он взлетел в воздх и создал магическую печать (вид гулдана значительно изменился) под нагами, потом перед собой. 5 основ мира в бой. НА Suigintou, пошли 5 атака - наводнение, огненые шары МИЛионы, землетресение, торнадо милионы, камнепад. а вот фото моей атаки: - я прост ои я когда взлетел. В ГИГАНСКОМ РЕЖИМЕ КОНЕЧНО А 2 это когда я атакавал 5 основами. Ах да ЭТО АТАТКА НЕУНИЧТОЖИМА, НЕЗАЩИЯЩЯМА, короче это очень мощная аатака сильнее этог онету сколькоб ты не защещялась то всё это будет появляться. Гулдан резко уменшился . Я устал, Жезл Энотос эдитос. Теперь если ты что то используеш то не чего не происходит но затраченая фуря идёт мне! конец здесь не чего не сделаеш! Развеевание не работает!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Декабрь-04, 0.33.05 AM | Сообщение # 45 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Гулдан) НА Suigintou, пошли 5 атака - наводнение, огненые шары МИЛионы, землетресение, торнадо милионы, камнепад. Quote (Suigintou) не было видно,откуда произносилось заклинание* Как с тобой скучно...*Появилась в воздухе*Твоя атака ничего мне не сделает.... Quote (Гулдан) Теперь если ты что то используеш то не чего не происходит но затраченая фуря идёт мне! *Покачала головой,с улыбкой посмотрев на Гулдана*Мальчик,я не использую фурьоку на атаки*Усмехнулась* Quote (Гулдан) конец здесь не чего не сделаеш! Уверен?*Щелкнула пальцами,позади меня появилось огромное зеркало.Оно засветилось ярким голубым светом.*Это Н-поле...Пространство,где ты меня не достанешь...*Исчезла в зеркале.* О меч холодной пустоты, освободись от небесных оков…*Подул сильный...очень сильный ветер,вырывающий огромные деревья из земли* Стань единым с моей силой, стань единым с моим телом.*Небо стало темным*Дай нам вместе пройти дорогой разрушения*Ударило нечто,вроде молнии.Но она была черной*Сила,разрушающая даже души богов!Ragna Blade! *Последние два слова раздались эхом...Неожиданно...слишком неожиданно,чтобы заметить,в воздухе появилась Тьма...Мгновенье...и Тьма приобрела форму огромного меча...Рядом с мечом появилась мяф.Взгляд был холодным,но в то же время,наглым...Рука чуть коснулась меча,сжала подобие рукояти.Мяф стояла спиной к Гулдану...Мгновенно развернувшись,ударила по Гулдану,несмотря на его размеры...Меч Тьмы прошелся точно по середке...Тем временем атака Гулдана настигала мяф*Хм...я про это совсем забыла...*Закрыла глаза...Перед мяф появилось Н-поле...Атака до мяф даже не достала.Всё стихло.Легонько спрыгнула на землю.Подошла к Гулдану*Наивный*Взгляд был столь же холоден,как прежде*Тебе еще учиться и учиться.Бой окончен*Развернулась на каблуках*Сайонара
|
|
| |
|