[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
это не то что вы думаете, просто у меня дух побеситься захот
CayoriДата: Вт, 2007-Декабрь-04, 2.26.09 AM | Сообщение # 1
*LONELY KILLER*
Статус: Вне турнира
Орлангур сбил меня потоком огня и я влетела в дерево, которой сломалось пополам. Отрехнулась и весело посмотрела на Дракончика.
- Понеслась?
Кристал засверкал пронзительным голубым светом.*мысленно: - духи сражения истина в ваших сердцах!*Глефа стала совсем легкой, словно перышко. Крутнула ее вокруг себя*Аттакеру!*В дракона ударила двойная молния.
Глефа рассекла возду передо мной и воздух направился из-за моей спины в сторону дракона.*Сеттима!* Дракон с грохотом упал спиной на землю и проехал на ней 2 киллометра.
- Я правда не хотела, но ты меня вынуждаешь...*дотронулась до кристалла.

Zike_AsakuraДата: Вт, 2007-Декабрь-04, 2.32.12 AM | Сообщение # 2
Dark Prince Shaman
пришёл посмотреть*

CayoriДата: Чт, 2007-Декабрь-06, 1.22.20 AM | Сообщение # 3
*LONELY KILLER*
Орлангур оскалил зубы и мысленно мягко хихикнул*ставлю бутылку, что ты поджаришься через часик*
Я улыбнулась*Ставлю две на то, что я тебя заталкаю в кристал и предварительно надеру тебе задницу!*
Орлангур*Смотри не обламайся - задница-то бронированная!*поднялся на задние лапы и как будто хлопнул в ладоши*На меня устремился поток воспоминаний. Начали появляться порезы и раны, что были у меня раньше.*
- Демоны тьмы! Проснитесь! *появились три демона. Первый - демон души, второй разума, а третий страстей. Первый вытянул вперед руки и они начали удлинняться. Орлангур отчаянно забил хвостом, когда они пронхили его насквозь и он начал гаснуть....но недолго. Он расправил крылья и подлетел к нему и дунул в морду. Защита столкнулась с огнем. Между ними начала образовываться сфера, готовая вот-вот лопнуть...

Добавлено (2007-Декабрь-06, 1.22.20 Am)
---------------------------------------------
Яманаши! тотальный контроль! - крикнула я. Демон отталкнул дракона, повинуясь движению моего тела. Теперь он под моим полным контролем. "это наверное не плохо быть демоном - видешь все на 360 градусов... blur " Щепкнула пальцами и два остальных взяли Орлангура в кольцо. Орлангур сказал:
- Ну, хорошо! контроль у тебя действительно неплохой...А как на счет обычных мечей?
- Мечей? Ты мне никогда не говорил!...
- А ты спрашивала?
- Нет - моя ошибка! Ну, тогда, - перехватила глефу поудобней. - пора исправить это недоразумение? Зажигай!
- А ставишь что?
- Ну, кофе в постель мне кажеться ты осилишь?
Орлангур рассмеялся.
- Ладно! Я согласен. Парные клинки сойдут...- призвал парные длинные мечи, у которых концы были слегка изогнуты. Я завела глефу за спину - старая привычка...
Первой атакой его был обычный выпад - отбить его не составило труда. Восьмерка, крест, веерная защита...
- А помнишь, ты в прошлый раз мне проиграла, - улыбнулся Орлангур. - И ходила на четвереньках по всему городу и орала:"Я трактор 2025!" D - вспомнил он, делая очередной выпад.
- дааааа! blur , - припонила я, описывая эллегантную зет. - До сих пор коленки ноют! - развеселилась. - Но зато собрала кучу телефончиков...мы еще долго общались друг с другом! - зделала сальто назад и присела на ветку. - Зато ты был отдан в полное распоряжение мелких! D До сих пор вспоминаю с каким воодушевлением они толкали тебя в террариум... - Орлангур обрубил ветку, я сделала ему подножку и ударила сбоку - он врезалася в другое дерево.
- Да...Это было жестоко...Но, я думаю твои задание здесь не уместны? - спросил он уклоняясь от серии последовательных удоров. Я на несла ему рану на руку, но что возьмешь с призрака - ему все равно...

ИллиданДата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.37.25 AM | Сообщение # 4
Демон из Света
Крутоо....
Слыф ЗИК попкорн будя?и с этими словами я показал попкорн*

Zike_AsakuraДата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.54.14 AM | Сообщение # 5
Dark Prince Shaman
Quote (Иллидан)
Слыф ЗИК попкорн будя?

давай

• Страница 1 из 1