Новый враг
| |
Анна | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 2.32.30 AM | Сообщение # 1 |
.:I not irritating, but also not good:.
Статус: Вне турнира
| глава 1 Убей меня 2 июля, 12 часов -полдень, прекрасный солнечный день. Место событий Токио. Молодой шаман шёл по городу ветер тепал его волосы, он смотрел на солнце и улыбался солнце как будто прочувствовал его радость улыбалось в ответ , шамана звали Йо Асакура, его наконец токи взяли на работу ,он был счастлив и шёл к своей девушке что-бы разделить свою радость с ней. Паренёк подошёл к небольшому красивому дому и вошёл внутрь. -Анна я вернулся ! - сразу же обьявил он ,немного подождав удара сковородки которого не последовало ,Йо открыл глаза в доме родителей Анны стоял разгром. -Что случилось- спросил он у матери Анны подошедшей к нему. Мать печально опустила голову. -Мы отдали её Кендзуко - оветил её отец - Как ? Он приходил? Почему вы её отдали она ведь ваша дочь!!!!-закричал Йо -Мы всегда её не любили, отбросышь, мразь которая нам мешала. Она из детдома, она не наша родная...- договорить отец Анны не успел, сверкнула катана ,и его голова расталась с телом своего хозяина, но этого Йо было мало он должен был отомстить им за эти слова.... Токио ясный день в одном из маленьких домов Токио, не так спокойно как на улице. Юный паренёк сидит облакотившись на стенку, он весь в крови, в руке катана,вокруг горы трупов, он поднял руку к свету и прошептал -Прости...прости Анна что руки того кого ты любишь в крови, я спасу тебя обещаю.... Йо открыл глаза, он лежал в пещере на каком-то подобие кровати ,рядом стоял высокий парень с необычной пречёской. Парень стоял к нему спиной ,но как только Йо открыл глаза сказал: -Наконец проснулся ленивый бездельник !О других заботишся ,а сам валяешься безсознанке -И мне приятно тебя видеть...Это место...После того что случилось прошло всего полдня, а мы ещё в лесу. -Не отмазовайся от темы почему ты позволяешь себе носиться по городу без дела,я еле вытащил тебя из тюряги -....Прости за беспокойство. -Сильный туман, мы всё равно не сможем ехать дальше. -А как Лайсерг? -К сожалению жив здоров, он ушёл... по делам, может тебе стоит побеспокоиться о себе, а не о других?Есть какие-нибудь идеи насчёт этого предсказателя? - Нет, но он знает о моём прошлом он меня ненавидит.... - Я кое-что узнал Йо-Лен отложил газету- Он из племени ёгаев... -...... -Йо мать твою ты что вообще от жизни отстал, ладно... ёгаи-это не люди они ходячие мертвецы питающиеся человеческой плотью.Думаю что слухи верны и кто-то из рода Хакуан-ма-о выжил. Йо: Я думал, я убил всех.... Лан: Йо тебе не к лицу такие речи... ты слишком наивен...А вот и Лайсерг... Лайсерг:Я везде искал в тумане это бесполезно... Йо: Искал... что? Где Трей????С ним что-то случилось? Лайс:(шёпотом) Ты что ему не сказал? Лен: Заткнись....Когда мы притащили тебя сюда ,Трей пошёл за водой,вместе с Кори и тело Кендзуко исчезло Йо: Я Пойду- он вскочил с кровати. Лайс: СИДИ ЗДЕСЬ!!!!!Этот ублюдок Кендзяко или как там его, охотиться за тобой!!!!-Он схватил его голову и повалил на кровать. Йо: Хотите сказать что я должен спокойно сидеть? Что я должен смотреть как другие страдают из-за меня!? Лен: Мой дядя говорил:"Если на своём пути к власти встретишь препятствие, убей его.Встретишь Будду убей Будду. Встретишь Патриарха убей Патриарха. Не позволяй ничему поймать себя или связать.Живи своей жизнью. Это единственное чему учил меня мой дядя. Поэтому я продолжаю убивать. И убью ЛЮБОГО кто встанет на моём пути. Кем бы не были мои враги.Если ты понял то успокойся и в первую очередь востанови своё здоровье. Нам не нужно что-бы нас кто-то задерживал, а Трей наверника потерялся в ближайших трёх соснах."-с этими словами Лен и Лайс вышли из пещеры "Конечно он ...прав ,как всегда"-Подумал Йо схватившись за голову. Около пещеры Лен: Что смешного? Лайс: Ничего...Никогда не думал что доведёться услышать проповедь, Ена Тао!!!!! Лен: Хочешь жить? никогда больше не упомянай об этом!!!!!!! Лайс: Ну и что будем делать? Лен:с Чем? Лайс: с обезьяной! О-БЕ-ЗЬЯ-НОЙ. Лен: Трей пропал, туман не рассеиваеться, что-бы мы не делали попадём в ловушку. Лайс: Похоже Кендзуко, нас дёргает за ниточки, мне как то из-за этого не по себе... Лен: Короче если мы потеряем хоть одного из нас, то ...Шах и Мат он выйграл... Лайс: Я не умру , у нас миссия и + я до чёртиков не люблю проигрывать. Лен не говори "до чёртиков" (а то придёт Чертовка) В это время... Трей:Гррр...Чёрт...Ну я и влип.... внутри всё болит, не могу пошевелиться, левая нога точно сломана, как и сноуборт.Неудачно приземлился, думаю что ещё нечего учитывая откуда я свалился.Интерестно меня кто-нибудь ищет?может они меня бросили? Что вполне возможно...Что за фигня с этим типом?! Кендзуко? Брр.. как его вспомню, так мурашки по коже направил удар,а ещё даже с духом не еденился....Он напал сзади я еле успел уклонится, он приследовал меня упорный как бульдог. Мне больше было некуда бежать, моя нога соскользнула и... Короче вляпался в самые помидоры.Зато благодоря этому меня не поймали. Этот тип опасен от него запах как от трупа. Я впервые от кого-то убегал в серьёз... ну кроме того случая с Леном когда разбил его любимую вазочку.Кендзуко интерестно что случилось между ним и Йо в прошлом?Почему мы с Лайсом... Чего хочет этот ублюдок Пи Пи Неможет быть!!!!- из-за угла вылетела Кори. Ты следовала за мной!!!!?Молодец-Трей накинулся на минутианку-Как бы я не проголодался,я тебя никогда не сьем!!!!!!А?-Кори дёргала его за рукав наверх.-Кори?Ты права-Трей улыбнулся- Сидеть и ждать помощи это совсем не круто!!!!Нужно взобраться наверх- Трей постарался встать-Ох, ЧЁРТ!!!-в районе живота всё запищало от боли ,Трей облакотился на гору и только благодоря этому выстоял.... Тем временем около пещеры... Лайс: Эй! Это же... Трей: А! вот вы где я уж думал вы меня бросили!! Лайс: Трей!!!Где тебя носило бестолочь??!!!-Лайс схватил Трея за голову и начал его трепать Трей:Ой !!!АЙ!!!!Я пошёл за водой и заблудился. Лайс: Тупая обезьяна!!!! Лен: Значит Кендзуко на тебя не напал? Йо: ТРЕЙ!!!Пожалуйста, больше не заставляй нас так волноваться!!! Трей: Хе-хе прости! Лен:Эй!Что ты сделал с Кори и Треем? Трей:А? я не знаю где Кори.... Ленни? Лен: Давайте скорее выбираться из леса , Трей и Кори придут когда туман рассеиться- он подошёл к Трею и наставил на него Гуандао. Трей:А.... Лен: Я звал не тебя ,а эту тупую обезьяну!!!!!!!! Лайс: Какого чёрта Лен? Йо: Лен ,Хватит шутить Трей: Это же я Ленни... Лен: Я ещё кое что тебе скажу, единственый кому позволенно так коверкать моё имя.... Лен разрезал Трея пополам Лен:... эта та тупая обезьяна.... Час дня по улице несёться юный паренёк он весь в крови, люди в недоумение смотрят ему в след, но пареньку всё по барабану, он определённо знает чего хочет... "Жди Анна ,жди только держись, не сдавайся я уже в пути" Такими мыслями парень заставил себя пробежать без остановки до самого кладбища, и он увидел это здание, криматорий... Вокруг него были могилы, но он невидел ни одного духа, катафалки стояли со всех сторон окружив паренька, но он без остановки двигался к зловещему зданию.Он подошёл к двери , дотронулся до неё , и как только тонкие пальцы парня коснулись двери она рассыпалась в прах .Йо тихо зашёл в помещение, и осмотрелся. "Интересно он держит Анну там же где держал Лайса?"-спросил Йо у темноты. Больше не думая (ему вредно) он кинулся в подземелье ,к клеткам где Кендзуко запирал людей, на его счастье он увидел её такая красивая и одинокая она стояла в одной из клеток. Йо тихо подошёл к ней. -Анна....-девушка подняла голову -Йо...-из её глаз потекли слёзы, его лицо сияет от счастья, её любимое лицо, знал бы он что она хочет сделать. -Анна !!!не плачь я здесь, всё хорошо- он обнял её через решётку- Только не плачь.... -Поздно Йо- она улыбалась хотя по лицу её всё ещё текли слёзы- Я уже ношу ребёнка этого чудовища.... Всё произошло в один миг , Анна схватила катану прежде чем Йо успел осмыслить смысл происходящего, и проткнула себя насквозь...В глазах у неё потемнело ,ноги подкасились она рухнула на каменный пол. У Йо вся жизнь пробежала перед глазами, он упал рядом с Анной и прислонился к решётке, он знал что Анна уже мертва, он знал что у него нет никаких шансов спасти её. -Анна...-прошептал Йо - Я нашёл работу, Почему Анна,почему жизнь меня так кидает, я знаю почему.... она мстит -Йо перешёл на крик-Она мстит мне за то что я убил Зика и человечество продолжает губить её, ЧТО? Я НЕ ПРАВ, СМОТРИ Я УЛЫБАЮСЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЕГО БОГА, ЛЕН БЫЛ ПРАВ КОГДА ГОВОРИЛ МНЕ "ЙО ПРИДУРОК ОЧНИСЬ !!!!!РЕАЛЬНОСТЬ ЖЕСТОКА ЙО МЫ ЖИВЫ, МЫ ДЫШЕМ ,МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ БОГА КАК ИГРУШКИ ВСЕ НАШИ СУДЬБЫ НАЧЕРТАНЫ У НЕГО НА БУМАЖКЕ, СВОЮ Я САМ У НЕГО ОТБРАЛ ,КОГДА УМЕР, А ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ И ТЕБЕ ПОРА ЙО ОЧНИСЬ!!!!! НЕ СПИ ЙО!!!!!ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?!!!!!!!СНИМИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ НАУШНИКИ!!!!!" он был прав!!!!!!!!!!!!!он всегда прав!!!!!!! А теперь- Йо снизил голос-а теперь что? ты отобрал, у меня самое дорогое....самое ценое в жизни....а я столько сил отдал что-бы спасти этот сранный мир.....Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу....слышешь ненавижу...- Йо осел на пол, подполз к телу Анны и взял его на колени-Я отомщу, нет, мы отомстим ,и я сразу догоню тебя....обещаю....обещаю.-он положил тело Анны- Я скоро дождись меня ...Слышишь? Буду искать тебя выше солнца....выше солнца.... Вернёмся в лес Йо:Лен чёрт бы тебя побрал!!!! Лайс: Лен тронулся совсем Трей ты в порядке????! Но у Трея не потекло крови , он просто развалился на части , и из него вылетело облако из которого вскоре показался мужчина. Йо:Кендзуко.... Кендзуко: Я думал что это была хорошая кукла... как ты догодался? Лен: Тебе надо было получше изучить Трея первым делом он бы сказал что хочет есть....
|
|
| |
.:Типо чел:. | Дата: Вс, 2010-Июнь-06, 5.18.41 AM | Сообщение # 2 |
| фу!!!!!
|
|
| |
Erotteriz | Дата: Чт, 2013-Апрель-04, 8.24.30 PM | Сообщение # 3 |
| http://kinogrill.org/filmi/smotret-seriali/spartak-2-seson-mest - спартак 2 сезон месть все серии http://kinogrill.org/filmi/smotret-komedii/macgruber-2010 - смотреть онлайн фильм магрубер КиноГриль представляет собой большой свод киноработ, которые можно смотреть онлайн. Сайт сосредоточил немалое количество кинолент самых разных жанров, производства держав всего мира. Каждый сможет найти и посмотреть киноработу на любой вкус - от классики мирового киноискусства середины прошлого столетия и до последних кинолент, которые только что вышли на киноэкраны. Нет нужды ждать полной загрузки видеофильма, тратить время на загрузку – фильм онлайн не занимает пространство на жёстком диске компьютера пользователя. Он может начать просмотр фильма сразу при запуске проигрывателя. При просмотре кино на КиноГриль не нужно регистрироваться, платить, а также заполнять различные анкеты. Ещё не придётся устанавливать какие-то плагины или программы. Все фильмы, размещенные на этом портале, проигрываются на любом ПК. Все что надо для начала просмотра – это наличие современного Интернет-браузера, имеющего поддержку флеш-плеера. Скорость при просмотре кинофильмов зависит лишь от скорости Интернет-соединения пользователя. Все ссылки на кинокартины являются рабочими, за этим внимательно следит администрация портала, который делает все для того, дабы доставить удовольствие от комфортабельного просмотра фильмов на этом ресурсе. http://kinogrill.org/filmi/smotret-online-spartak-voina-prokliatih-4-seson/ - фильм онлайн война боговва отличном качестве бесплатно и без регистрации http://kinogrill.org/filmi/smotret-seriali/spartak-krov-i-pesok-1seson - посмотреть фильм спартак песок и кровь
|
|
| |
ererriticodia | Дата: Пт, 2013-Апрель-05, 5.00.19 PM | Сообщение # 4 |
| http://iGeek.ru/novosti/6962-vyxod-surface-26-oktyabrya.html - выход surface http://iGeek.ru/obzory/seti-i-servery/8564-obzor-dvuxdiapazonnogo-routera-tp-link-n750-tl-wdr4300.html - tp link как переключить на 5g Никто совсем не мог подумать, что за такой совсем небольшой период паутина Интернет так сильно и глубоко закрепит свои позиции в обычной жизни каждого человека. Огромный скачок в развитии технологий за последнее десятилетие только вынуждает современного человека быть в центре всех дел, новинок и новостей, чтобы не быть в стороне от прогресса. Именно по этой причине в 2005 году появилась идея систематизировать полный поток информации о высоких технологиях и создать портал в сети Интернет. Посетив igeek.ru, каждый пользователь сети сможет с легкостью сориентироваться в новостях софтверного и железного рынков, воочию увидеть начинку, пределы прочности интересующих устройств, прочитать обзоры новой техники, которых не хватает в скучной жизни любому человеку. Самое главное, что на нашем сайте вся информация описана доступным языком, понятным не только профи и продавцам-консультантам из магазинов компьютерной техники, но и людям, которые в силу своей трудовой деятельности не имеют возможности изучать историю создания процессоров или операционных систем, и не обладают знаниями терминологии. Поэтому они завсегдатаи таких сайтов. http://iGeek.ru/obzory/noutbuki-i-planshety/4895-ekonom-variant-noutbuka-obzor-lenovo-g580.html - lenova g 580 <fhfrnthbcnbrf> http://iGeek.ru/novosti/novosti-hardware/6945-xarakteristiki-blackberry-aristo.html - blackberry aristo
|
|
| |
VewsscesVarge | Дата: Сб, 2013-Апрель-27, 1.53.56 PM | Сообщение # 5 |
| http://naruto-grand.ru/news/manga_khvost_fei_320_fairy_tail_manga_320/2013-02-22-1447 - хвост феи манга 320 читать онлайн http://naruto-grand.ru/news/manga_naruto_614_naruto_manga_614/2012-12-18-1360 - кагда наруто станет выходить по манге шипуден Этот веб-ресурс посвящен абсолютно культовому и наиболее популярному аниме под названием «Наруто». Сразу он был известен под другим доменом. Автором сайта является Александр Козак, который в Интернет-сети больше известен как AK-95. На портале naruto-grand.ru сайт обосновался в октябре 2010 года. После переезда на этот адрес популярность сайта стала катастрофически увеличиваться. На главную страницу данного веб-сайта добавляются такие манги и аниме как: Хвост Фен, Блич, Ван Пис и прочие популярные новинки из области аниме. Так, через некоторое время ресурсу удалось обойти всех имеющихся конкурентов и стать тем ресурсом, которым он является сегодня – популярным веб-сайтом, который входит в тройку порталов по «Наруто» во всем Интернете. Основными отличиями нашего веб-ресурса является то, что мы быстрее других ресурсов выкладываем главные серии Блич, Наруто, Хвост Фен и Ван Пис. Самое основное, что все они размещаются только на русском языке. Еще на портале пользователи смогут найти много разных идей, редкостные миссии, систему шиноби, наследия крови. Без всякого сомнения, можно утверждать, что на данном веб-портале не будет скучно никому, потому что каждый найдёт для себя множество интересного. http://naruto-grand.ru/load/anonsy/manga_naruto/82 - манга наруто 2 сезон 627 http://naruto-grand.ru/publ/fejri_tejl_khvost_fei/biografii_personazhej/gehzill_redforks_gazhil/53-1-0-3207 - имена всех персонажей хвост феи
|
|
| |
brusbarkeby | Дата: Пн, 2013-Май-20, 1.12.23 AM | Сообщение # 6 |
| http://justhdfilms.com/films/ - курьер фильм 2012 смотреть онлайн http://justhdfilms.com/films/ - смотреть онлайн маска 3 фильм Согласитесь, всегда нужно, чтобы под рукой была полная фильмография с любимыми фильмами, однако не всегда в продаже можно приобрести то, что хочется посмотреть с семьей. Так почему бы тогда не воспользоваться Всемирной паутиной, благодаря которому люди без труда найдут даже самый узкопрофильный фильм и даже, в том числе, на любом языке. Таким образом, вам требуется иметь под рукой просто две вещи – это любой гаджет, включая даже смартфон, Интернет и все – можно начинать просмотр. Главное преимущество подобных порталов в том, что фильмы там представлены различные, самых разных жанров, так что найти среди них вы сможете без труда, важно лишь понять, что именно хочется увидеть сегодня. Конечно, нужно сказать, что выбирать такие ресурсы нужно, исходя из надежности представленных на нем фильмов, поскольку, согласитесь, конечно, смотреть в высоком качестве и, как минимум, с громким звуком. На нашем портале вы легко отыщите для себя то, что хотите посмотреть, не платя никаких средств, не отправляя смс и без прохождения регистрации, то есть, максимально быстро. А качество кино – прекрасное, даже если смотреть на широком экране. http://justhdfilms.com/films/ - смотреть онлайн фильм бугимен 3 http://justhdfilms.com/films/ - девочка 2 фильм смотреть онлайн
|
|
| |
|