[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новая любовь Хао
ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.25.57 AM | Сообщение # 1
Дитя Бездны
Статус: Вне турнира
Новая любовь Хао.
1
Хао гулял по лесу, потом вышел на поляну озера. На камне виднелся силуэт женщины или духа? Хао подошёл поближе и случайно наступил на сухую ветку. Существо обернулось. Она заорала пронзительным женским голосом:
-Убирайся, кто бы ты ни был?! - возмутилась она.
- Я тебе ни причиню зла? – Ответил Хао (он стал добрым) – ты дух?
- Нет, я не дух я ….
- А кто? И как тебя зовут? – Небрежно перебил Хао
- Я Эля, ангел огня! – Ответила девушка. – И больше никогда меня не перебивай!
- Прости – Хао смутился, он только сейчас заметил, что пол поляны кто-то выжег.
- А ты кто? – Спросила Эля.
- Я Хао, Хао Асакура. Я шаман.
- Ты видишь мои крылья? – Она спросила робко.
- Да.
- Я счастлива, а у тебя есть друзья?
- нет, но у моего брата есть. – Ответил непонимающий Хао.
- Они такие, как ты? – В её глазах появилась надежда.
- да. – Хао был удивлён.
-Счастливый, тебя не считают странным - Эля тяжело вздохнула.
- Пойдем со мной – Хао решил взять девушку за руку, но она быстро её отдернула.
- Ты чего? – оторопел Хао.
- Ты можешь обжечься – Эля не привыкла к этому.
- нет, не могу, поверь – Тон Хао менялся на более ласковый.
- Поверить, а что это?
- Пошли – Хао сделал вид, что разозлился и схватив девушку за плечё на ходу переместился.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.26.31 AM | Сообщение # 2
Дитя Бездны
2

- Интересная девушка – промелькнуло в голове у Хао.
Через пол секунды они стояли у ворот огромного особняка. Эля посмотрела на «домик» и подумала, что было бы если бы у неё был такой Особняк.
Хао, Йо, Анна и Хана жили в поместье Асакур.
Дверь открылась и они оказались в холле. Ангел держалась позади Асакуры старшего, но тут…
- Я ТЕБЕ СТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ТАЩИ К НАМ ДУХОВ!!!! – Анна сбегала по лестнице с бусами наготове – А ТЫ МЕНЯ В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ ИГНОРИРУЕШЬ!!
- Анна я не… Это не дух
- А кто?
- ангел.
- И не дух – Анна подумала «Хао сошёл сума»
- Меня зовут Эля, я Ангел огня – Девушка вздрогнула
- Проехали – Взгляд устремился на Хао – тебя Йо ждёт
- Ах да – Хао совсем забыл о тренировке – Эля хочешь посмотреть?
- Хочу, а можно?
- Нужно.
3
- Хао, Снова ты выиграл – Йо был разочарован
- Братишка, ты просто слишком слаб. Эля, а ты потренироваться не хочешь?
- Я никогда не тренировалась – Эля не врала
- Ладно, обещаю не сильно атаковать.
- Я согласна- Эля вскинула руки над головой, скрестив запястья….
На Эле появилось кожаное коротенько платьешко с красными вставками, Чёрные сапоги на платформе. В крыльях и волосах виднелись языки пламени.
Хао был глубоко поражен, но собрался и решился:
- Ты атакуй первой – Хао улыбнулся.
- Ладно – Эля поправила огненную прядку волос и воскликнула – ОГОНЬ!
Из её рук вылетел шар огня и врезался в духа Хао
- Дух огня, атакуй – Хао даже не напрягся, он был уверен в победе.
Дух выпустил струю огня, но крылья окутали Элю всю, а огонь отбился рикошетом.
- Я поняла – Ангелочек врубилась, что огонь, на огонь не действует – Стальные перья!
Из крыльев она вынула 8 железных пёрышек и запустила их в Духа огня.
- Агр – для Духа огня атака не прошла бесследно, но он не сдавался и повторил струю.
Девушка от неё легко ускользнула и переместилась за спину Хао (тот по привычке сидел на плече духа), столкнула его с Духа. Хао потерял контроль на минуту, но этого было достаточно, что бы закончить тренировку.
Йо разинул от удивления рот. Никто за десять минут не одерживал победу над Хао.
Эля уже вернулась в свой обычный облик, она не понимала, что победила короля шаманов.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.26.52 AM | Сообщение # 3
Дитя Бездны
4
- Как тебе это удалось! – Анна не поверила Йо и теперь допрашивала Элю – этого никто не мог до тебя сделать.
- Я нечаянно, я не хотела, он сам предложил потренироваться вот я и... – Эля не могла понять, в чём она провинилась.
- Браво, ты смогла меня победить – Хао не был разочарован пройгрышем, он улыбался. – Наконец-то появился воин достойный меня – Он покосился на Йо.
Ангел улыбнулась и ответила:
- Это была нечестная борьба, я ангел, а ты шаман. Я без духа, я сама сражаюсь.
- Поэтому победа была на моей стороне. – Хао приобнял девушку за плечи и почувствовал, как её крылья напряглись. – Она останется здесь, я буду её тренировать.
- Но… - Начал было Йо
- Никаких но, я тут буду решать – Хао взмахнул рукой в сторону Йо, из руки вырвались языки пламени.
- Спасибо, ты такой хороший и добрый – Сказала Эля необращая внимание, на то, что Йо прыснул.
«она очень красивая и привлекательная» - Хао не мог оторвать свой взгляд от неё, он сжал Элю сильнее.
« А он мне нравится, как бы я не влюбилась» - Девушке нравилось объятие.
5
Прошла неделя. Утро нового дня. Весь дом спит, хотя не весь. На втором этаже в комнате для гостей опять плачет у окна девушка. Она плачет каждое утро, нет, не от горя, она боится. Ей нравится юноша спящий в соседней комнате. Она понимает, что им не суждено быть вместе. Ведь каждый раз, когда она любила, её любовь оборачивалась трагедией, но она понимала, что этот юноша не как все, Он был её наставником и тренером. За неделю она научилась создавать меч Огня.
Вдруг она услышала за стенкой шаги. Хао встал и теперь ходил по комнате, думая.
« Она хорошая и она мне нравится. Нет, она моя ученица, и она ангел, у нас ничего не получится, я должен, нет я люблю её и не могу забыть. Но я должен хотя бы скрывать свои чувства, я усилю её нагрузку!» - Хао начал планировать день на сегодня.
« Я не пощажу его!» - В предвкушении новой тренировки Эля закатила глаза и расплылась в улыбке.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.27.37 AM | Сообщение # 4
Дитя Бездны
6
- Доброе утро, учитель! – Эля почтительно поклонилась
- Привет! – Хао окинул взглядом ученицу – приступим.
Ангел начала трансформироваться. А когда закончила, Хао уже был на Духе огня.
- Повторим прошлое занятие – Дух огня сделался, мечём в руке Хао.
Эля повторила, в руке также материализовался меч огня, она приступила к атаке, но Хао легко уклонялся и отражал её удары. В голове у него возникла мысль: « я не могу причинить ей боль». Атака прекратилась. Анна позвала к завтраку и сказала, что их ждёт сюрприз. В кухне сидели все друзья Йо. Хао опешил, но собрался с мыслями и сказал:
- Здравствуйте, познакомьтесь – Это Эля - ангел огня и моя ученица.
- Здрасте – Эля поздоровалась, она ненавидела, когда её представляли ученицей Хао.
- Познакомься это друзья Йо: Рен Тао, Хорохоро, Лайсерг Дител, Пилика, Морти, Рио, Тамао, Джоко и Фауст 8.
- У меня к тебе вопрос: Почему ты тренируешь духа? – Вырвалось у Хорохоро
- ОНА НЕ ДУХ!- Хао взбесился – СКАКОЙ СТАТИ МНЕ ТРЕНИРОВАТЬ ДУХА?
- А пусть она со мной сразится – сказал Хоро – тогда и увидим.
- Это плохая идея – процедил сквозь зубы Йо – она Хао победила.
- Если с Элей что нибудь случится, я его порву – подумал Хао.
7
Все, дожёвывая бутерброды, отправились на задний двор. К ним присоединилась Джун Тао.
Хао мысленно пожелал своей ученице удачи. Йо жалел Хорохоро.
Эля ждала, когда Хоро установит контроль над Короро.
- Ты начинай – Хорохоро уступил место девушке
- Ладно, огонь – Эля вскинула руки.
- Ладно, Короро в атаку – Хорохоро разозлился
Короро решила заморозить Элю, но номер не прошёл
- Стальные перья (дальше действие, как в 3 главе)
Хорохоро встал, потирая ушибленные места.
« Этот приём надо утвердить» - Хао от смеха, чуть не упал на землю.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.28.48 AM | Сообщение # 5
Дитя Бездны
8
- Почему ты мне раньше не сказал – Хорохоро опрашивал Йо – Почему?
- Я говорил, но ты меня не слушал.
- Мальчики, не ссорьтесь – утихомирила их Джун. – лучше выглянте на двор.
Проходила дневная тренировка Эли. Как обычно Хао оборонялся, следя за ангелом и её приёмами. Выглядело красиво. Рен даже рот разинул.
- Хватит на меня глазеть – Эля уворачивалась, Хао приступил к нападению.
- Может, продолжим тренировку? – спросил Хао – Присоединяйтесь ребята.
Дальше духорубка описываться не будет.
9
- Тренировки подходят к концу – сделал вывод Хао. – скоро расстаёмся.
- Как жаль – Эля хотела заплакать, но нельзя показывать свои чувства Хао.
Он понимал чувства ангела, и поэтому подошел к ней. Тут она не сдержалась и заплакала. Он её гладил по голове и не сдержался, он её поцеловал. Она ответила на поцелуй. Это было красиво. Джун стояла с Ли Пайлоном, а за ними стояли все.
Эля улыбалась, но потом сказала:
- Может, вы уйдёте отсюда? – она обращалась ко всем.
- Хао, теперь ты должен, женится на ней – съехидничал Йо
- Йо, а ты должен заткнуться – ответил Хао, но в мыслях промелькнуло «это хорошая идея»
10
- Я не могу тебя потерять – Хао обращался к ангелу на дереве – не могу
- Я тебя тоже – Эля плакала и любила
- Я тебе дам кое-что – Хао вынул из кармана кулон, подлетел и одел девушке на шею – Он тебя защитит и даст власть над всеми стихиями, как у меня.
- Хао, - Тихо сказала девушка – Я люблю тебя
- Я тебя тоже, но ты знаешь, что ничего не выйдет…
- Почему, в загсе сидят не шаманы, а своим не скажем…
- Придётся, как же свидетели
Она поцеловала его в губы.
- Может, по лесу прогуляемся? – предложил Хао, после поцелуя
- Давай!

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.29.15 AM | Сообщение # 6
Дитя Бездны
11
Две фигуры сидели у озера, они были опечалены и в тоже время счастливы.
Хао вспоминал, как он, когда-то не знал любви. Она тоже вспомнила, все её попытки любить, как она ненавидела это чувство, как она плакала ночами. Девушка вспомнила всё, что с ней произошло за всю её жизнь. Она вспомнила, как родилась в двойне, как росла в одиночестве, как над ней издевалась сестра, девушка научилась жестокости слишком рано. В то время, когда её сестра крутилась на тусовках и модных компаниях, она училась. В 8 лет Эля научилась давать сдачи, она научилась обходиться без тепла родителей, она была самостоятельной. Всех удивляла её одиночность, её напуганность и агрессивность, как у дикого зверя. Элька была полной противоположностью сестре. Их никогда не путали, девочку-ангела иногда не замечали, она была как тень, её боялись, в глазах 10 летней девочки было столько ненависти к людям и в тоже время, в глазах виднелся опытный и взрослый человек. Её сестра не была ни шаманом, ни ангелом. Эля была изгоем, в 13 она убежала из дома, но никто даже не обратил на это внимания. Она росла 3 года среди природы и забыла о любви, но в 16 пришёл юноша, и её жизнь изменилась.
12
- Ты ничтожество, тебя никто не любит и никогда не полюбит – сестра Эли(Эвелина) говорила уверенным голосом, но Эля посчитала его слишком знакомым и другим, она отвернулась.
- Я не верю в это чувство, оно мне не нужно – ответила Эля.
- Нет, оно тебе нужно, без любви жить нельзя – ответила Эвелина
- Можно, я ведь живу, и без друзей тоже жить можно
- Ты странная и никому не нужна
- Нет, я нужна одному человеку
- Мне? Нет – в разговор вмешался грубый мужской голос
Эля повернулась, рядом с её сестрой стоял он, юноша с длинными каштановыми волосами, юноша из её мечтаний
- Я встречался с тобой из-за жалости
-Не-е-ет! Не может быть! – Эля заплакала и ….
- А-а-а-а-а! – Эля проснулась.
«уф это всего лишь страшный сон и больше ничего»
- Что случилось? – в комнате появился он, юноша из сна, он был испуган.
- Хао, дорогой, всё в порядке, мне приснился страшный сон только и всего. – Эля поспешила успокоить любимого
- Опять о твоей сестре?
- Да
- Выкинь её из головы, одевайся и пошли завтракать. – Хао вышел из комнаты.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.30.17 AM | Сообщение # 7
Дитя Бездны
13
- Доброе утро – Эля вошла в кухню и плюхнулась рядом с Хао.
- Привет, мы гулять, ты с нами? – спросил Хао
- Угу
- Доедайте и пошли – Анна подталкивала Элю и Йо
Через час (благодоря стараниям Йо) делегация шла по улице.
- Привет, что такая делегация во главе с прекрасными дамами делает здесь – из кустов вышла компания подростков и девушка во главе.
- О, моя королева! – Рио бросился к девушке, но сразу остановился, врезавшись в крыло Эли.
Минуту никто ничего не понимал, но вдруг до Хао дошло
- Эля, ангелочек, это твоя сестра? – поинтересовался он
- Да, но она мне не сестра
- Привет, Элион – поздоровалась девушка в голубом платье – Вижу ты изменилась, откуда крылья
- Привет, Эвелина, откуда шаманские навыки?
- А это, я научилась у одного хорошего человека – Эвелина махнула головой в сторону компании – и у меня появилось вот это – Эвелина докоснулась, до чего-то на спине и у неё появились крылья
- Поздравляю, у меня крылья с рождения. – у Эли не было никакого настроения
- А это мой дух, познакомься Роберт – у Эвелины исчезли крылья, а перед ней возник ангел.
- А это мои друзья: Йо, Анна, Рио, Рен, Хорохоро, Джун, Пилика, Тамао, Морти, Фауст 8, Джоко, Лайсерг Дител. И мой любимый человек – Хао Асакура – Говорила довольная Эля.
- Любимый? Ха, ты же не нуждаешься в любви – начала издёвки Эвелина.
- Я вызываю тебя на бой – спокойно говорила Эля
- Хорошо, Элион
- Не называй меня так – огрызнулась Эля.
14
Поляна у озера. Эля стоит и ждёт сестру. Вот бой начался.
- Энергия – Эля атаковала всеми стихиями.
- Роберт, защита – крикнула Эвелина.
- Ладно, стальные перья.
- Роберт, атакуй
Дух Эвелины приступил к нападению, Эля неожидала атаки и была 4 раза ранена.
- Эля, приятно было повидаться – Эвелина ехидно улыбалась – Роберт, последняя атака!
- Недождёшься, Апокалипсис!
Хао соорентировался и поставил защиту на себя, и на окружавших его зрителей.
На несколько сотен километров пронеслась волна жара, а за ним огонь, всё живое умирало, даже дух Эвелины.
Хао взял под защиту и Эвелину, но у неё больше не было хранителя.
Тем временем Эля упала и потеряла сознание, ей не хватало фуриоку и жизненной энергии.

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.31.01 AM | Сообщение # 8
Дитя Бездны
15
Когда всё закончилось, все смотрели на Элю, но та не двигалась.
Хао бросил зашиту и подбежал к ангелу. Он проверил у девушки пульс – Сердце ели билось.
- Нет, Эля, нет, не умирай! – Хао заливаясь слезами начал передавать фурёку и жизненную энергию.
Все стояли и смотрели, никто никогда не видел, как Хао плачет.
Тем временем Хао взял девушку на руки и переместился.
16
- А! – Эля очнулась от сна без снов – Что случилось?
- Ты чуть не умерла – Хао сидел рядом и смотрел на неё, но с ним было, что-то не так.
Внезапно Хао упал со стула и съёжился от боли.
- Зачем ты вернул меня к жизни, ты чуть сам не погиб. – Эля подбежала к любимому.
- Преобразование! – Эля фурёку любимого превращала в жизнь.
- Всё хватит. – Хао рассердился – не то погибнем оба!
Эля жутко испугалась, она ни когда не видела Хао таким. Он не был прежним, он был злым. Пришли остальные, Хао сразу изменился и снова стал прежним.
- Прости, что накричал. – Хао выглядел виноватым – Просто не сдержался.
- Ладно, но обещай никогда на меня не кричать – Эля любя посмотрела на Хао.
- Обещаю.
Они слились в нежном поцелуе.
17
Эля уже поправилась, но она не могла забыть, как Хао накричал на неё. Девушке это снилось каждую ночь. И вот снова она проснулась от воспоминаний.
Вдруг Эля поняла, что она в комнате не одна. В тени шкафа стоял не знакомый силуэт.
- Я должна убить тебя – От этого силуэта раздавалось шипение – но не здесь.
Девушке стало страшно, они перемистились.
- Ш – ш – ш , здесь нас ни кто не услышит
Они находились в старом подвале.
- Кто ты? – Эля была в недоумении
- А ты не узнаёш-ш-шь – Существо вдруг стало Эвелиной
- ТЫ?
- Да, я, когда во мне проснулись шаманские способности, я стала такой – Эвелина опять стала Огромной змеёй – Ты меня чуть не убила, за это я убъю тебя!

ЭляДата: Вс, 2007-Ноябрь-11, 5.31.22 AM | Сообщение # 9
Дитя Бездны
18
- Я тебя не убила – Эля была напугана.
- Чуть не убила – Эвелина атаковала.
Эля закрыла глаза. Она отлетела к стенке и потеряла сознание. Эля ударилась головой, и теперь из головы ангела текла кровь.
- Почему ты не защищаешься? – Эвелина не знала, что натворила. Но вдруг, Нага увидела, что над ангелом летал дух.
- Что! Я тебя убила? – Эвелина была в недоумении.
- Нет, ты не можешь её убить – В разговор вмешался грубый, мужской голос, это был Хао.
- Ты должен был спать – Эвелина зашипела
- Три минуты назад Эля связалась со мной, и я отправился сюда.
- Как такое может быть? – Нага недоумевала – но значит, я убью и тебя!
- Нет. – Хао выставил руку и обезвредил Эвелину. – Ты ничто не сможешь больше сделать с Элей.
С этими словами Хао переместился.
19
В комнате Эли появился Хао, с ангелом в руках. Он бережно положил любимую на её кровать.
- Нет, почему ты не защищалась? Почему? – Хао бился в истерике – Ты же сильный шаман.
Хао начал передавать фурёку и жизненную энергию девушке. Эля начала дышать, но глаза не открывала. Но вдруг она заговорила:
- Я ждала тебя. – Эля улыбнулась.
- Но ты чуть не погибла.
- Я верила, что ты придёшь, я тебя люблю – Эля кинулась на шею возлюбленного. Они слились в жадном поцелуе.
Дальше они поддались природным инстинктам. Хао начал целовать её шею, затем повалил её на кровать, снимая с неё одежду и скидывая с себя рубашку и штаны. Он целовал её нежное тело. Разум Эли затуманился, она поняла, что хочет Этого и дала понять об этом Хао. Юноша очень боялся причинить ей боль. Он медленно начал входить в неё, Эля закричала….
Через час они заснули в объятьях друг - друга.

.:Типо чел:.Дата: Пн, 2008-Июль-21, 3.44.12 AM | Сообщение # 10

Мне НЕ понравилось. Написанно так, как будто из тебя кждое слово выдавливали! Жуть!

.:Типо чел:.Дата: Пт, 2008-Ноябрь-07, 0.15.53 AM | Сообщение # 11

а мне очень понравилось.
Хорошо написано есть не просто сценическая пьеса но и все чувства представление месности!
Хорошо написано!!!

Принцесса ДжессДата: Пн, 2010-Июнь-07, 6.34.54 PM | Сообщение # 12

Слушайте, может я и просто гостья, но хочу поделиться с вами одним опытом. Как персонаж аниме, можно сказать спас мне жизнь..Хао...Для многих он просто злодей, но для меня несто большее...Есть еще причина вам это рассказать...Не делайте таких-же ошибок..прошу....
Эх, как задолбал меня этот будильник! Придушу его скоро, чес слово! И со всей силы шмякнув по гаду рукой я наконец встала. Чистка зубов, завтрак, обычная утренняя рутина. Ну что может быть такого в этом дне? Ждать осталось не долго.... Подъехали к школе ( по этим ращвалинам цельный день шляться). Мама снова:
-Дочь, ты смотри сегодня на математике хорошо отвечай!(вот, влипла У МЕНЯ мама моя матку ведет!!!!)
-Ладно, постараюсь.
Захожу в раздевалку, как еще эта дверь держиться? В гарде сидит мирно наш школьный воришка.
-А ну пшел вон! Кыш-кыш!-крикнула я.
А он сидит себе и сидит. Я повесила куртку и переобулась.
-Слышь, ты кавайка долбанная, - усмехнулся воришка.(меня все в школе знают, как ярую анимешницу)-Я б на тоем месте в класс не заходил.
-Угрожаешь?
-Нет, там тя сюрприз ждет.
-И какой?
-Узнаешь...
Я, чесно, испугалась. И побежала к маме в кабинет.
-Мам, этот нефер на меня гонит!
Мамы в кабинете не было. Зато была классная руководительница. Я ей все и рассказала.
Вообщем, мне моя лучшая подруга бойкот объявила( эту жирную тварь Вика зовут, как я её терпела????)...И конечно, захожу в класс и никто даже в мою сторону голову не повернул!!
Вообщем, все друзья. что у меня был пропали разом...Канули а Лету... Я осталась одна...
А весь бойкот из-за того, что я с любимицей жирной твари разделила перво место в конкурсе "Золотое руно"
Мол, нечестно. Она мне всегда завидовала.... И вот...
И я плюнула на весь этот 5 "а" сборище идиотов...И перешла в другую школу... Вообщем, загнобили они меня...Обзывали (в эллектронном варианте и в обычном).
Они меня достали..Гнобили и пытались..неважно....Ненавижу я с тех пор всех людей...Все они такие...И вот смотрю свое любимиое аниме и думаю-я ведь с Хао очень похожа, он очет этих жалких людишек уничтожить...Я с ним...Вообщем, полюбила...
Думала раньше, что добро это сила, а теперь люблю Зло....И называю себя принцессой Тьмы...
Были до этого мысли о самоубийсиве, но Хао докзал, что мучить себя не надо...Мучить надо их...
Я уже никогда не стану другой... Не изменю решение... Буду принадлежать Тьме.. и Хао...
Прошу...доверяйте только самому себе....Не слушайте советов относитеьно своей судьбы...Не верьте гороскопам, вы в праве распоряжться своей жизнью сами...
Почему я выбрала Тьму? Мне кажется, люди Тьмы-это не те, кто уничтожает добро, а те, кто испытал всю злобу этого добра...Так и оказалось...И так и будет...Что может быть страшнее предательства? Только закрытая дверь, за которой спрятано другое предательство. И это закономерно. Все любят только себя. Человеку и в голову не придет, что его друг, который идет по жизни улыбаясь, плачет по ночам...А если не можешь понять другого человека, то как понять себя? И люди никогда не поймут друг друга. Жизнь вращается колесом...И те страхи, что улегли подальше вылезут вновь и заменят прежние...
Мы всегда будем бояться...но чего? Только самих себя...
Тьму выбирают те, кто не выжил в свете,
Свет ослепляет раем и адом вместе.
Тьма даёт шанс выжить ЗДЕСЬ,
А Свет умертвляет везде.
Поймите меня, пока не поздно...Пока вас не предали..
Во Тьме есть выбор между смертью и жизнью,
А Свет дат только жизнь...и это истинная бренность человеческого существования.
Ты не можешь жить, не зная для чего живешь...А я знаю. Для того, чтобы передать, как тяжело быть одному и что если предал единожды, предавать больше не имеет смысла...Ты больше не живешь...
От Принцессы Джесс или преданной Тьме, я не гот, я не Эмо, я живу, чтобы жить и любить...

.:Типо чел:.Дата: Вт, 2010-Декабрь-14, 3.25.22 PM | Сообщение # 13

ну как-то так!)))

Сестра Хао и ЙоДата: Вс, 2011-Июль-31, 8.34.53 AM | Сообщение # 14

Супер))))

КсюшаДата: Ср, 2011-Сентябрь-07, 2.17.44 AM | Сообщение # 15

А мне кажется полное говно....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Shaman King-flud © 2025 Конструктор сайтовuCoz