анкета джин
|
|
Джин | Дата: Сб, 2007-Ноябрь-17, 7.30.32 PM | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Вне турнира
| 1.джин 2.17 3. 4. 5. йо 6.ли пайлонг 7. 8.талисманы 9. 10.даус 11.победить и обрести друзей
не легкая штучка
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 2.59.05 AM | Сообщение # 2 |
 Демон из Света
| Раз не Джин а Джун А второе привки=)
|
|
| |
Эля | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 5.36.57 AM | Сообщение # 3 |
 Дитя Бездны
| Вообше-то, да
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 11.10.14 PM | Сообщение # 4 |
 Демон из Света
| Quote (Анна_Киояма) Вообше-то, да Неподдакивай СВИНЬЯ
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 11.49.05 PM | Сообщение # 5 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
| А чо свинячим?...
|
|
| |
Эля | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 4.32.08 AM | Сообщение # 6 |
 Дитя Бездны
| Иллидан, Это кто тут свинья? *За спиной материлищовались Шикигами*
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 8.27.28 AM | Сообщение # 7 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Анна_Киояма) Иллидан, Это кто тут свинья? angry1 *За спиной материлищовались Шикигами* гг не в обиду будет сказано и за свинью я тя конечно не считаю, но за своих приспешников буду стоять горой)))*доставая и сжигая 2 бумажки с китайскими иероглифами(при этом шикигами пропадают), а за спиной по тихоньку материлизовывается дух огня* P.S. не забывай что шакигами на самом деле мои духи, а ты их только на время приручила)) ах да и вот еще что ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!) :o_o: да кста и не а даос!)))(на скоко я знаю)
Сообщение отредактировал Xao - Чт, 2007-Ноябрь-22, 8.33.50 AM |
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 8.32.04 AM | Сообщение # 8 |
 Kibou no Hikari
| *Спокойно смотрит на "разбирающихся"*Попрошу не забывать,что я за флуд в таких вот темках буду бить,причем ооочень больно
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
InO | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 8.47.26 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Suigintou) "*Попрошу не забывать,что я за флуд в таких вот темках буду бить,причем ооочень больно Скалкой или Драгу Слейвом???
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-22, 10.08.18 PM | Сообщение # 10 |
 Демон из Света
| Quote (InO) А чо свинячим?... Она свинья Quote (Xao) гг не в обиду будет сказано и за свинью я тя конечно не считаю, но за своих приспешников буду стоять горой)))*доставая и сжигая 2 бумажки с китайскими иероглифами(при этом шикигами пропадают), а за спиной по тихоньку материлизовывается дух огня* P.S. не забывай что шакигами на самом деле мои духи, а ты их только на время приручила)) Спасибооооо
|
|
| |
InO | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 0.21.33 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Иллидан) Она свинья А чо так не культурно?...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 1.27.57 AM | Сообщение # 12 |
 Kibou no Hikari
| Quote (InO) Скалкой или Драгу Слейвом??? Ногами
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Эля | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-23, 2.55.22 AM | Сообщение # 13 |
 Дитя Бездны
| Quote (Xao) гг не в обиду будет сказано и за свинью я тя конечно не считаю, но за своих приспешников буду стоять горой)))*доставая и сжигая 2 бумажки с китайскими иероглифами(при этом шикигами пропадают), а за спиной по тихоньку материлизовывается дух огня* P.S. не забывай что шакигами на самом деле мои духи, а ты их только на время приручила)) Этот приспешник узнал, сто есть таки сайты вообще, только благодоря мне. Поэтому наша дискуссия тебя не касается. Quote (Иллидан) Она свинья Считай, что ты труп. В воскресенье таковым будешь *Появился дух Они*
|
|
| |