[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заява от меня.
CayoriДата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.18.59 PM | Сообщение # 1
*LONELY KILLER*
Статус: Вне турнира
....Тут даже ничего писать не надо. Просто я вынуждена уйти с этого сайта.
Не думаю, что вы будете шибко по мне скучать - вы прикольные ребята. Сможете жить и без меня. Через три дня - начиная с этого - я перестану писать на форуме, - это значит, что больше меня сдесь неокажется.
Ино, письмо будет выслано тебе в понедельник - жди.
Я просто не стану писать, чем я недовольна - зачем портить всем настроение?
суи теперь можешь спокойно удалять мои посты - не жалко!
С наилучшими пожеланиями, всегда ваша Unmei.

Шаманская_РацацаДата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 11.38.47 PM | Сообщение # 2
.:!@#Dарующая Sвет#@!:.
Unmei, ты чё?! Совсем сумасшедшая? Если что-то не устраивает - лучше скажи. Я со всеми не так много то и общалась, но всё равно - мне все очень понравились. Так что если ты уйдёшь, я буду очень разочарована...

ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы)))
http://stellasae.beon.ru/
"Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта

Смысл смерти - понять цену жизни...

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 2.57.01 AM | Сообщение # 3
Kibou no Hikari
Quote (Unmei)
окей. знач не судьба мине тут больше быть. делаю заявление и больше вы меня тут не увидите. я обещала - я сделаю. Оломс вышел с инфой првда,ну, да лана.

Да,да....
Quote (Unmei)
ути пути - каки мы грозные!!!!!!!!!!

Уж более грозные,чем ты...
Quote (Unmei)
темка

Ога...посмотри на аффтора темки...И можешь убиться ап стену
Quote (Unmei)
собственно и весь форум - не под твое настроение сделаны

Да...наверно,под твое
Quote (Unmei)
а про то кака ты нужная можешь даже не писать - это Ungekehr

Однако,именно на мне сейчас форум с сайтом висят.И пока никто не жаловался
Quote (Unmei)
Тебя никто не просит вымещать плохое настроение на других.

Также,как и твое бешенство на мне
Quote (Unmei)
Не у одной тебя оно такое.

Да,да...Я забыла,ты же у нас единственная принцесса,которой всё можно
Quote (Unmei)
А писать, что вот я тама, тута и все должна успеть - кому нужны чужие проблемы?

Никому.Только вот потом не я жалуюсь,что вам не нравится,как с вами обращаются
Quote (Unmei)
Хотя нет нужны. Твоему личному психологу.

Проблемы то не у меня с характером
Quote (Unmei)
И поверь - зла на всех я не буду.

А меня это должно волновать?
Quote (Unmei)
Я бегаю с тремя иностранными проектами и у меня тесты сейчас.

Я егэ пишу пробные,готовлюсь к сложнейшему экзамену по инглишу...Так при этом я админша где-то на 11 сайтах.Я уже не говорю о том,что нас истроичка заставляет учить по два параграфа...
Quote (Unmei)
И книгу я с рукописи для железки печатаю. И на конный хожу. И ко всем репетиторам. И,думаешь, мне в пикол целый день на немецком, как на своем балакать?

А ты думаешь,мне в прикол одной это всё тянуть?Думаешь,мне в приколбыть фактически за главного админа?Думаешь,мне в прикол было восстанавливать взломанный сайт?Но я сделала это.И не ради себя,а ради вас.Я могла оставить взломанный сайт.Но я не оставила сайт взломанный.Я взяла и всё исправила.Ну,почти всё.Я сделала,что смогла.Ты не знаешь,какие у меня были планы на этот сайт.я из кожи вон лезла,чтобы вам было интересно!Чтобы народ приходил и отписывался.Я всё свое время уделяла именно этому сайту.Я на других почти не появляюсь!Только на этом.И это благодарность?О да....Зашибись!Ты тут не одна.А я не собираюсь под вас всех подстраиваться.Не устраивает что-то,пожалуйста,для жалоб есть отдельная темка.Не хотите видеть меня админом,пожалуйста,я уйду.Сделаю свой сайт и буду его пытаться развивать.Только вот отсюда все то,что я сделала уберу.Абсолютно всё...И на Анну опять наезжать начну.Боюсь,она тебе за это "спасибо" не скажет.Я мне будет пофиг.Я не буду тут каждого уговаривать,чтобы остались.Я не перед кем не пресмыкаюсь.Еще чего!Да,за пользователей надо бороться.Но за таких,которые не уважают,я бороться не буду.Да,обидно,если чел свалит,будет на одного меньше,но это не катастрофа.Если думаешь,что я тебя уговаривать буду остаться,так нет.Оно мне нафиг не надо.Мое дело предложить,твое-отказаться.Я с форума никого не выгоняю.Я даже минусы и преды не ставлю,я уж не говорю о том,что не баню никого.Мне,честно говоря,как-то пофиг.Если надо будет,я просто удалю пользователя...Всё просто.
Но я этого не делаю.А всё почему?Я уважаю участников.Если я поставлю бан,не дав выговориться,то какой же я админ?Пфф...Я не боюсь выслушивать претензии и критику.А вы боитесь.Что за глупости?Что ты хочешь показать своим "уходом"?То,что без тебя форум не выживет?О да...Он прямо дохнет без тебя.Если бы я так реагировала на каждого из вас,вы бы уже все смылись с этого форума.Ты не представляешь,что такое,когда приходит какой-нибудь чел на форум,вроде всё написано,можно сделать аналогично.так нет,надо спросить,что же тут делать!Думаешь,в кайф объяснять это по сто раз?Совсем не в кайф.И ты мне говоришь а каких-то своих проблемах?О да....да у тебя прямо вселенские проблемы...Что такое проблемы Суи-чан,когда тут своих много?
Quote (Unmei)
Как думаешь, если посмотреть на все мои проблемы,мне в прикол читать как мну обсирают в Психушке на форуме.

Где тебя конкретно обсирали?
Quote (Unmei)
Лизать я тебе никакое место не собираюсь

А я прошу?Мне как-то по барабану,кому ты там что лижешь
Quote (Unmei)
легче уйти, раз тут так все устроено.

Здесь всё устроено нормально.Просто тут тебе не форум,на котором ты делаешь,что хочешь.У тебя есть не только права,но и обязанности.Не забывай об этом
Quote (Unmei)
Просто я вынуждена уйти с этого сайта.

Ога....делай,делай из себя героиню
Quote (Unmei)
Не думаю, что вы будете шибко по мне скучать - вы прикольные ребята.

Ты тоже,когда соответствуешь своему возрасту и ведешь себя подобающе
Quote (Unmei)
Сможете жить и без меня.

Возможно
Quote (Unmei)
Через три дня - начиная с этого - я перестану писать на форуме, - это значит, что больше меня сдесь неокажется.

Да,да....я уже говорила выше
Quote (Unmei)
Я просто не стану писать, чем я недовольна - зачем портить всем настроение?

Для этого и создана тема "Жалобы" вообще-то
Quote (Unmei)
суи теперь можешь спокойно удалять мои посты - не жалко!

Во-первых,мое имя пишется с большой буквы.
Во-вторых,честно говоря,впадло...

Так.Сейчас будет просто оргомный пост...
Послушайте,скажите честно,неужели вас прет ругаться с админами сайта?В данном случае со мной?Ведь смотрите,со мной ругался почти весь форум.Даже Анна.Я даже админов не боялась.Ни Аватары,ни Анны.Я перла против них.И не только на этом сайте.Я перла против админов других сайтов.Я ссорилась и мирилась.Разрушала и создавала вновь.Видела страх и не боялась преодолевать его.Знала,что всё не напрасно.Хотела сделать этот сайт больше,чем другие,красивую и,действительно,хорошую интересную ролевую.Хотела сделать это вместе с вами,советуясь и прислушиваясь к вашему мнению,а не к собственной гордости.Пыталась идти вперед.Игнорировала весь флуд,даже в запрещенных темах.Пыталась по возможности обновлять сайт.Сделала баннер,шапку.Может быть,это и не проффесионально,но я это сделала сама.У меня не было ни к кому претензий.Ведь ваше дело это только получать удовольствие от форума.Я открыла несколько пректов,по крайней мере,попыталась.Но даже это нас не спасает.А всё почему?Никто не должен подстраиваться друг под друга,верно?Но как же тогда быть?Что нас объединяет?Общий интерес....Аниме,Shaman King...Ну,нектороых и не только это.Многих я знаю уже очень давно.И я общаюсь с ними не только на форуме...Так что,лично для меня,форум не является местом общения со старыми друзьями.Он является чем-то другим.
Знаете,как классно веселиться вместе?А я не знаю.Я всю жизнь была одна...Да,у меня есть друзья.Мы с ними,бывало,веселились.Но это было не то веселье...А когда тебя окружают люди,которым нравится то же,что и тебе,то тебе сразу же хочется общаться с такими людьми...
Но это инет.Какой-то жалкий инет.Здесь нет ничего,что есть в реале.Здесь всем на тебя плевать.Ведь это инет.Это не жизнь...Однако...вы имеете право обижаться,а я нет.Вы имеете право развлекаться,а я нет.Вы имеет право буквально на всё.А я?А я нет.Я не робот,я не кукла,я человек,у которого свои проблемы.Может у меня дипрессия,но я этого не показываю.А если и показываю,значит уже совсем довели...Да с вами я измотаю больше нервов,чем в реале!Но я же не бросаю вас,не огрызаюсь только потому что у меня такое настроение.На самом деле мне ничего не стоит заткнуть любого из вас.Просто я нормально отношусь к людям.Да,я презираю неоторых.Но ведь есть и нормальные,которых я уважаю...Иначе я бы просто делать здесь ничего не стала бы.Вот кому это надо?НИКОМУ...
Бля!Да если вы так относитесь,нахер я это всё делаю!Мне некому выговориться,не у кого попросить совета...настоящего совета.Подруга...хм,я не привыкла жаловаться,а мама...у нее свои проблемы.К тому же,как мне все говорят,свои проблемы надо решать самой.Вот я и решаю!Да,такими методами!Я не виновата,что у меня такой характер!Да,я эгоистична,черезчур самоуверенна,горда и т.д. и т.п.Многого можно было бы избежать!И я могла спокойно админить на хоуме,если бы не ссорилась со всеми.Ну а что делть?Да!Я такая!Но этого не изменить!Я ссорилась со всеми!На всех форумах!Нет ни одного форума,на котором бы я не поссорилась.Исключения состовляют лишь немногие,где я почти не отписываюсь.Я говорю,я ссорилась с админами и модерами форумов.Да,меня банили.И не раз.А мне было пофиг.Я не говорю о том,чтотакие ссоры были страниц на 8-10.А потом,перечитывая через какое-то время,я понимала,что это всё бред.Но я всегда говорила,что права.Всегда.И не изменю этого мнения.
Если что-то не нравится,говорите прямо.Я не боюсь критики.Я ее никогда не боялась,не боюс,и не буду бояться...Я уважаю чужое мнение.Просто у меня такой характер.Я по-другому смотрю на людей...
Тем не менее,сайт обновляют не два админа,которые здесь тож сидят,а я.Вы видели,чтобы Анна или Киояма_Анна писали новость с обновлением на сайте?Лично я-нет.Правильно,все додзики,ОСТы,большинство картинок,текстов заливаю я.Я отвечаю за обновления!Да я и непротив.Я наоборот "за".Только вот я тоже устаю!Не забывайте это...Но я почему-то никогда не жалуюсь!
Ну не нравится вам,как я админю,прошу,говорите,я уйду с поста админа!А могу и форум удалить,хотите?Лично я не хочу этого делать.Я ценю свой труд.А вы,видимо,не цените мой.я даже не бешусь,что Анны нету,она не работает на сайте...У нее в принципе есть причина.Поэтому сайт лежит на мне пока что.Третьего админа я вообще не вижу на сайте.Ни админов,ни модеров.Вы думаете,так легко тащить одной сайт?О да....это проще всего!
Если вы так относитесь,милости прошу,говорите прямо!У меня всё.Получилось не так уж и много!
Гоменнасай,но я не сдержалась

Я не боюсь обид, их не трудно забыть.
Это просто способ, чтоб душу открыть.
И пускай с тобой мы не будем вдвоем,
Я не стану больше жалеть ни о чем.
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.
Вновь, как прежде, я буду молить:
Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.

АннаДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 2.58.08 AM | Сообщение # 4
.:I not irritating, but also not good:.
Ру я ж говорю:
Чаго тока не произошло пока мяф не было!
indotz

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.22.44 AM | Сообщение # 5
*LONELY KILLER*
Если некому пожаловаться - отпишись ко мне в асю...я жутко двуличный человек и если я задала себе здесь не самую хорошую репутацию, то я просто гроблю для себя все до конца....что я и делаю на этом сайте.

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.35.10 AM | Сообщение # 6
Kibou no Hikari
Неужели тебе это нужно?

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.37.17 AM | Сообщение # 7
*LONELY KILLER*
что именно? я всегда готова выслушать и помочь. а если ты про
Quote (Unmei)
если я задала себе здесь не самую хорошую репутацию, то я просто гроблю для себя все до конца....что я и делаю на этом сайте

то это просто мои тупые принцыпы...
бля..ща посмотрела все свои посты - половину не я писала..ну это лана....

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.39.14 AM | Сообщение # 8
Kibou no Hikari
Quote (Unmei)
половину не я писала..ну это лана....

С этого места попрошу попродробнее hi

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.42.33 AM | Сообщение # 9
*LONELY KILLER*
да так - это не важно. просто с моего пользователя на этот форум не тока я захожу.есть любопытные люди. если ты чуть внимательней прочитаешь некоторые то заметишь что одни письма резко отличаются по стилю и написанию от других.но это лично мои проблемы. так что не принимай это близко к сердцу.

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.43.47 AM | Сообщение # 10
Kibou no Hikari
Я и не принимаю.Вообщем так,ты остаешься или уходишь?

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.50.30 AM | Сообщение # 11
*LONELY KILLER*
а ты как хочешь? мну лично все равно - у меня оч мало времени на это все. за за компом тока вечером, а все остальное время сестра, благо она уже смылась swt даже не представляешь какая радость....

Добавлено (2007-Ноябрь-30, 4.50.30 Am)
---------------------------------------------
я убью кой-кого за мое интервью! indotz (это еще одна тема где не я писала...)

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.53.40 AM | Сообщение # 12
Kibou no Hikari
Тогда эту тему я закрываю.Ты будешь статью заливать на сайт?Просто я сейчас планирую обновление

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.55.02 AM | Сообщение # 13
*LONELY KILLER*
мине выйти на это время?
Давай я ее доконца с инглиша переведу и кину. там пара слов.

SuigintouДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 4.59.01 AM | Сообщение # 14
Kibou no Hikari
Quote (Unmei)
мине выйти на это время?

Нет,не обязательно.Просто я новость хотела добавить и написать,что в статьи тож добалвен материал

CayoriДата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 5.23.11 AM | Сообщение # 15
*LONELY KILLER*
ага тада я начало залью прям щас
зайди сюда http://www.cultline.ru/ - классный сайт

Добавлено (2007-Ноябрь-30, 5.23.11 Am)
---------------------------------------------
все swt это только начало - так что не обижайся.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Shaman King-flud © 2025 Конструктор сайтовuCoz