Кто смелый?
|
|
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 0.44.19 AM | Сообщение # 1 |
 Kibou no Hikari
Статус: Вне турнира
| ...
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Cayori | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 1.56.11 AM | Сообщение # 2 |
 *LONELY KILLER*
| я смену ника найти не могу...хелп!
|
|
| |
Гулдан | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 3.44.39 AM | Сообщение # 3 |
повелитель первоначальности!
| я но задно покажу новую магию! Добавлено (2007-Декабрь-05, 3.43.30 Am) --------------------------------------------- Дракон огня, превратись в оле мошную форму ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~MMMMMMMMMMMMM~~MMMM~~~~~~~~~~~~ ~~ ~~~~~~MMMM~~MMMMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~MMMMMM~~~~MMMMMMMMM~~~~~MM~~~MMMM~~~~~~~~ ~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~MMMMMM~~~~~~ ~ ~~~MMMMMM~~MM~~~~MMMMMM~~~~~~~~~MMMMMM~~~~ ~~~~MM~~~~~~MMMM~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMM~~~~ ~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMMMM~~ ~~~~~~ ~~MM~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMMMM~~ ~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMMMMMMMM ~~~~~~~~~~~~~~~~MMMMMMMMMM~MM~~~~MMMM~~MMMM ~~~~~~~~MMM MMMMMMMMMMMMMM~~MMMMMMMMMMMMMMMM ~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~MMMMMM~~~~MMMMMMMM ~MMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMM~~ MM~~MMM~~MMMM~~~~MMMMMM~~MM MM~~MMMMMMMM~~~~MM~~MMMMMMM~~MMMMMMMMMM~~MM M~~MMMMMMMM~~~~~~~~~~~~MM~~MMMMMMMMMMMM~~~M ~~~MMMMMM~~~~MMMM~~~~ ~~~~MM~~~~~~~~~~MM~~~~ ~~MMMMMM~~~~~~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~ ~~MMMMMMM~~~~~~~MMMM~~MMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~ ~~MMMMMMMM~~~~~~MMMMMMMMMM MMMMMMMMMMM~~~~~~ ~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~ ~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~MMMMMMMM~~ ~~~~~~~MMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~MM ~~~~MMMMMM~~ ~~~~~~~~~MMMMMM~~~~~~~~~~~~MMMMMM~~MMMMMMMM ~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~MMMMMM~~~~MMMMMMMM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MMMMMMMMMM MMM~~MM ~~~~~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~M ~~~~~MMMMMMM~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMM~~MM~~~~~~ ~~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~MMMMMM~~~~~~MM~~~~~~ ~~ ~~~MM~~MM~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~MM~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~MM~~~~~~~~~~~MM~~MMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~ ~ ~~MM~~~MMM~~~~~~MM~~MMMM~~~~~~~MM~~~~~~~~~ ~MM~~~~MMMMMMM~~MMMMMM~~~~~~~~~MMM~~~~~~~~~ ~MMMM~~MM~~MMMMMMMMM~~~~~~~~~MMMM~~~~~~~~~~ ~MMMMM M~~MMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~MMMMMMMMMMMMMMM~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~MMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~ ~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ китайский огненый дракон в бой оненый залп. оброзовался круг из огненых шаров, дракон закружился и все шары полетели на Suigintou, . Дракон огня магическая огненая сфера. Дракон воздуха мнек отдельная сфера! я зашёл в свою сферу здесь оа служит и щитом и там где есть воздух. Дракон огня выщги воздух! Дракон огня исчез но его атата всё ещё летит на врага! Добавлено (2007-Декабрь-05, 3.44.39 Am) --------------------------------------------- и терь в сфере нет воздуха че будиш дышать то?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 5.07.15 AM | Сообщение # 4 |
 Kibou no Hikari
| *Спокойно сидит на дереве*Мальчик,я вроде сказала,что пока не увеличишь свою силу,не приходи
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Гулдан | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 7.08.08 AM | Сообщение # 5 |
повелитель первоначальности!
| я увелечил я изучил магию жраонов атерь сражайся!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 7.34.47 AM | Сообщение # 6 |
 Kibou no Hikari
| Я все равно тебя сильнее*Мановением руки развеяла всю атаку Гулдана.Спрыгнула с дерева*
|
|
| |
Алекоча | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.20.01 AM | Сообщение # 7 |
 Обучение медиуму
| А мне мон?
Зик лучше всех!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.37.29 AM | Сообщение # 8 |
 Kibou no Hikari
| Попробуй
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.38.47 AM | Сообщение # 9 |
 Демон из Света
| И мне мона тётя Suigintou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алекоча | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.43.16 AM | Сообщение # 10 |
 Обучение медиуму
| Пробую: бум- бам - теле-блям :)
Зик лучше всех!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.43.23 AM | Сообщение # 11 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Иллидан) И мне мона тётя Suigintou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь называть меня тётей,забаню.Я не твоя родственница в конце концов! А так,можно
|
|
| |
Алекоча | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.44.35 AM | Сообщение # 12 |
 Обучение медиуму
| Quote И мне мона тётя Suigintou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вы родственники???
Зик лучше всех!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.46.38 AM | Сообщение # 13 |
 Kibou no Hikari
| Алекоча, неД.Юзай пост выше
|
|
| |
Алекоча | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.47.39 AM | Сообщение # 14 |
 Обучение медиуму
| Уф
Зик лучше всех!
|
|
| |