Палата №1
|
|
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 0.43.35 AM | Сообщение # 1 |
 Kibou no Hikari
Статус: Вне турнира
|
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 3.40.47 AM | Сообщение # 2 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| *с треском грохнулась на кровать* ааа....
Йа- и Эдо-сама - = Свихнутая семьйА!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-18, 12.55.41 PM | Сообщение # 3 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
| *вбегает в комнату с подушкой* - Ааааа!!!!! Мелиссааа!!!!! Где Дей!!!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 7.55.18 AM | Сообщение # 4 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| БеZ ПоНяТиА. Я САМА СВОЕГО ЭдО ИЩУ!!!!!!
|
|
| |
InO | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 1.58.59 PM | Сообщение # 5 |
 ...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
| Дооо!!!! Эти уроды без нас сакэ хлестать убежали!!!!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 7.36.05 PM | Сообщение # 6 |
 Kibou no Hikari
| Пфф,а у мя Рен пропал,но я ж не ною...... *В это время в Кишу паника:объект неизвестного происхождения прибилжаеццо,снося все на своем пути* *За час до этого* О ТоД,кито темнее сумерек, О ТоД,кито багряней текущей крови...ну и т.д. и т.п. Драгу Слейв!Ба-бах!Прям в десятку...
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-19, 11.18.15 PM | Сообщение # 7 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| Quote (Suigintou) *За час до этого*О ТоД,кито темнее сумерек,О ТоД,кито багряней текущей крови...ну и т.д. и т.п. Драгу Слейв!Ба-бах!Прям в десятку... Лина? или ты, Suigintou?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 0.19.31 AM | Сообщение # 8 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Melissa) Лина? или ты, Suigintou? Watashi mo no wa Holy Girl Jeanne aka Paige aka Suigintou...сокращенно Суи-чан или Пейдж.Кто как привык.Я разве не говорила,что знаю заклинания?
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 4.28.27 AM | Сообщение # 9 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| Quote (Suigintou) Я разве не говорила,что знаю заклинания? вроде да... *звонит кому-то по телефону* ало? ты хде мотаешся, млин?! жду тя здеся с Дей, целую, пока. InO, скора наши придут. они работают, груз тащят, бедненькиЕ!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 4.56.37 AM | Сообщение # 10 |
 Kibou no Hikari
| А Рен????Щас начну палить Слейвом!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 5.34.52 AM | Сообщение # 11 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| *пик,пик,пик* алло, это снова я. а Рен рядом с вами? он с вами тащит огромный холодильник, да ещё етот холодильник грохнулся на его ногу? мдяяяя, а можешь дать ему трубочку? - Suigintou, на, Рен на связи *протянула телефон*
|
|
| |
Анна | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 5.38.29 AM | Сообщение # 12 |
.:I not irritating, but also not good:.
| - Рен дарова!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 5.41.14 AM | Сообщение # 13 |
 CraZZy AlChEmIsT!!!
| -Рен/ о-о-о, привет, а где моя Suigintou? мне сказали, что она возьмёт трубку, а не ты! -Эд/ хорош базарить, телефон-то мой, и деньги мои жрут! -Рен/ да успокойся ты, мелкий! как услышу её голос, поболтаю, а потом отдам! уй, моя ногааааааа
Сообщение отредактировал Melissa - Вт, 2007-Ноябрь-20, 5.41.46 AM |
|
| |
|
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-20, 5.42.50 AM | Сообщение # 15 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Melissa) - Suigintou, на, Рен на связи *протянула телефон* *хватает телефон.В сторону*Ну держись у меня ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?!КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |