Обучаемсо заклинаниям!
|
|
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.15.04 AM | Сообщение # 16 |
 Демон из Света
Статус: Вне турнира
| Дай ка я Так Фриз Эроу.... Ух ты в руке появилась стрела но она усе растаила Ну как???? Родители???КАК????
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.16.47 AM | Сообщение # 17 |
 Kibou no Hikari
| Молодец*снисходительно улыбнулась*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.17.29 AM | Сообщение # 18 |
 Демон из Света
| Quote (Xao) ладно попробуем исчо раз... *сосредотачивается...* может с двуми руками выйдет лучше... *поднимает обе руки вверх* Фриз Эрроу *в руках образовалось что-то более менее похожее на стрелу и вылетело* УРЯ!! Повезло а у меня токо появилась и расстаила... Точняк надо двумя руками Так Фриз Эроууу...... Ух ты у меня в руке стрела и она врезалась со звуком в дерево но отскачила и поранила мяф по лиЦу!!!!!Добавлено (2007-Ноябрь-29, 7.17.29 Am) ---------------------------------------------
Quote (Suigintou) Молодец*снисходительно улыбнулась* А я?????
Сообщение отредактировал Иллидан - Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.17.17 AM |
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.18.29 AM | Сообщение # 19 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Иллидан) Ухты у меня в руке стрела и она врезалась со звуком в дерево но отскачила и поранила мяф по лиЦу!!!!! *Взгляд мгновенно стал холодным*Что ты делаешь?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.18.33 AM | Сообщение # 20 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Иллидан) но отскачила и поранила мяф по лиЦу!!!! осторожней надо)
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.20.41 AM | Сообщение # 21 |
 Демон из Света
| Quote (Suigintou) *Взгляд мгновенно стал холодным*Что ты делаешь? Ну как ты мам,взял сосредоточился Фриз Эроу... Ух ты в руке появилась звезда Ну и фто дальфе -Кстать а еся фто нибудь от ран а мам????Добавлено (2007-Ноябрь-29, 7.20.20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Xao) осторожней надо) спс паПА!!!!!) Но я делую успехи???? а????Добавлено (2007-Ноябрь-29, 7.20.41 Am) --------------------------------------------- Лана ща с пёсиком гульну и приду ОК????
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.20.46 AM | Сообщение # 22 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Иллидан) -Кстать а еся фто нибудь от ран а мам???? *Вздохнула*У тебя паранойа...Понимаешь,я Суигинто,не могу быть твоей мамой
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.24.51 AM | Сообщение # 23 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Иллидан) спс паПА!!!!!) эм.. ну как бы те сказать мне по хорошему 1037 лет, скажи как я могу быть папой?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.25.26 AM | Сообщение # 24 |
 Kibou no Hikari
| Жжошь
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.31.20 AM | Сообщение # 25 |
 Повелитель Стихий
| ну что может приступим к следующему заклинанию?)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.41.35 AM | Сообщение # 26 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) ну что может приступим к следующему заклинанию?) Так резко?
|
|
| |
Йо | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.42.44 AM | Сообщение # 27 |
 Обучение медиуму
| о ветер и алый огонь соберитесь в моей руке и дайте мне силу грома.ДИГЕРБОЛ
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.46.20 AM | Сообщение # 28 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Suigintou) Так резко? ща еще раз попробую) *сделал движение ногой и в земле образовалась так сказать чашечка* Фриз Эрроу... *в поднятых руках образовалась стрела вылетела и попала прямо в енту "чашечку"* Огненная Волна *в "чашечку" ударила струя огня, стрела растаяла и "чашечка" оказалась наполненая водой*Добавлено (2007-Ноябрь-29, 7.46.20 Am) ---------------------------------------------
гг енто ты в каво?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.47.35 AM | Сообщение # 29 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) гг енто ты в каво? Это он сам с собой.
|
|
| |
Йо | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.49.08 AM | Сообщение # 30 |
 Обучение медиуму
| Quote (Xao) гг енто ты в каво? в провода
|
|
| |