Обучаемсо заклинаниям!
|
|
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 6.59.55 AM | Сообщение # 1 |
 Kibou no Hikari
Статус: Вне турнира
|
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.00.24 AM | Сообщение # 2 |
 Повелитель Стихий
| тута!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.01.26 AM | Сообщение # 3 |
 Kibou no Hikari
| *кивает головой*Ум...Эх.Ну фто,начнем с простого?Выдвигай свой мегасписок.Я ужаснусь еще раз
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.02.19 AM | Сообщение # 4 |
 Повелитель Стихий
| Рейвинг, Рагно Блейд, Шадоу Снэп, Фриз Эрроу, Фриз Брид,
Сообщение отредактировал Xao - Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.02.36 AM |
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.03.12 AM | Сообщение # 5 |
 Демон из Света
| Я тута тофе а хотя*взглянул на вас не буду мефать паре* А хотя Будте маими радИтЕлЯмИ!!!!!!Позялуйста
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.03.24 AM | Сообщение # 6 |
 Kibou no Hikari
| Эх,ну давай начнем с Фриз Эрроу
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.03.41 AM | Сообщение # 7 |
 Повелитель Стихий
| давай)
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.05.04 AM | Сообщение # 8 |
 Демон из Света
| Бдя а ето ОТВЕТТЬТЕ Quote (Иллидан) Я тута тофе а хотя*взглянул на вас не буду мефать паре* А хотя Будте маими радИтЕлЯмИ!!!!!!Позялуйста
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.06.40 AM | Сообщение # 9 |
 Kibou no Hikari
| Не забывай,ты не первоклассный волшебник,владеющий тайнами мира Рубак(я их,честно говоря,сама не все помню).Поэтому мегамощно у тя не получиться с первого раза.Но тем не менее. Нач так.Для того,чтобы получилось красиво и соответственно,мощно,надо сосредоточиться.Потом поднять руку над головой*При этом поднимает две руки*Закрыть глаза*Сама закрыла*И сказать*Фриз...Эрроу!*В руках появилась ледяная стрела.Открыла глаза*Типа того
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.08.40 AM | Сообщение # 10 |
 Демон из Света
| Quote (Иллидан) Бдя а ето ОТВЕТТЬТЕ Quote (Иллидан) Я тута тофе а хотя*взглянул на вас не буду мефать паре* А хотя Будте маими радИтЕлЯмИ!!!!!!Позялуйста БДя
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.10.21 AM | Сообщение # 11 |
 Повелитель Стихий
| *сосредотачиватся... поднимает руку над головой* Фриз Эрроу... АЙ...*что-то похожее на лед образовалось в руке, но что то пошло не так и рука замерзла* Холодно.... Жар Преисподней! *рука вспыхнула и тут же погасла иссесьно лед растаял*
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.12.48 AM | Сообщение # 12 |
 Демон из Света
| Круто дайте я попробую Так сосредотачиваемся ФризЭроу.... Мяф не работаетДобавлено (2007-Ноябрь-29, 7.12.48 Am) --------------------------------------------- Ничяго так снова Фриз Эроу... ух ты*в руке появился снег* Я хорофо учусь или как ??? Папа и МАМА????
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.13.03 AM | Сообщение # 13 |
 Kibou no Hikari
| *Вздохнула*Эх ти...а ка же ты такое проделаешь?*Кавайно улыбнулась*Левитэйшн!*взлетела*Фриз Эрроу!*Кинула ледяную стрелу в дерево.Лед мгновенно распространился по растению*А теперь....Рей Винг!Развей!*Лед вместе с деревом мгновенно разлетелся на куски.Мягко приземлилась,как будто сделав некое подобие реверанса*Ну как?
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.13.59 AM | Сообщение # 14 |
 Демон из Света
| Круто МАМА!!!!!
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.14.17 AM | Сообщение # 15 |
 Повелитель Стихий
| ладно попробуем исчо раз... *сосредотачивается...* может с двуми руками выйдет лучше... *поднимает обе руки вверх* Фриз Эрроу *в руках образовалось что-то более менее похожее на стрелу и вылетело* УРЯ!!
|
|
| |