Обучаемсо заклинаниям!
|
|
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.07.18 AM | Сообщение # 46 |
 Повелитель Стихий
Статус: Вне турнира
| Quote (Unmei) Каки спецэффекты! хошь спецэффект покажу адын?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.07.30 AM | Сообщение # 47 |
 Kibou no Hikari
| Что ж...Ты должен поразить воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон ту цель*показывает куда-то очень далеко*заклинанием Фриз Эрроу.А Фриз Бридом потушить то пламя*показывает на пожарик небольшой8На все про все у тебя есть 2 минуты.Время пошло
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.09.35 AM | Сообщение # 48 |
 Повелитель Стихий
| *поднял руки вверх* Фриз Эрроу... Фриз Эрроу... Фриз Эрроу... *эх 2 промоха и 1 попадание... не густо(* *повернулся к пожару*Ну эт легко!) Фриз Брид... *пожар замерз)) *
|
|
| |
Cayori | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.09.52 AM | Сообщение # 49 |
 *LONELY KILLER*
| тавай! тока не на мине! пожа!
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.11.02 AM | Сообщение # 50 |
 Повелитель Стихий
| *посмотрел пока Суи отвлеклась на что-то* Хелл Фаер... *напротив стоящее дерево поразило столбом огня*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.11.20 AM | Сообщение # 51 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) тока не на мине! пожа! думаешь.будет очень больно? Хаоффка,покажи!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.11.49 AM | Сообщение # 52 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) *посмотрел пока Суи отвлеклась на что-то* Хелл Фаер... *напротив стоящее дерево поразило столбом огня* И эть спецэффект?
|
|
| |
Cayori | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.12.19 AM | Сообщение # 53 |
 *LONELY KILLER*
| Вуху!Кассссссно! Я поняла1 Я не тока водичку люблю...огонек тоже ничого...
|
|
| |
Xao | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.14.38 AM | Сообщение # 54 |
 Повелитель Стихий
| Quote (Suigintou) И эть спецэффект? эт еще слабенький спец эффект)
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.25.20 AM | Сообщение # 56 |
 Kibou no Hikari
| Quote (Xao) эт еще слабенький спец эффект) Хм,лан,юзай...Левитэйшн!*Опустилась на довольно высокую горку*Ня...*Закрыла глаза* Tasogare yori mo kuraki mono, chi no nagare yori akaki mono, *Голос раздавался эхом* toki no nagare ni uzumoreshi idai naru nanji no na ni oite, *Опустила руки.Подул ветер* ware koko ni yami ni chikawan, warera ga mae ni tachifusagarishi subete no orokanaru mono ni ware to nanji ga chikara mote *Медленно подняла руки на уровень плеч* hitoshiku horobi wo ataen koto wo! *Открыла глаза* Doragu... sureibu!!! *Выпустила заклинание.Нечто странное,напоминающее луч,мгновенно пронеслось над землей.Через несколько секунд разделся взрыв*Всегда хотела отомстить Силве....*Спрыгнула с горки*Так,теперь туда можно не ходить как минимум*прислушалась*Да...недели две*Развернулась на каблуках и пошла в деревню Патчей*Продолжим в следующий раз*сказала,не поворачивая головы*
|
|
| |
Cayori | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.27.15 AM | Сообщение # 57 |
 *LONELY KILLER*
| (а как все начиналось... )
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 10.59.12 PM | Сообщение # 58 |
 Демон из Света
| Quote (Xao) эм.. ну как бы те сказать мне по хорошему 1037 лет, скажи как я могу быть папой? Quote (Suigintou) Вздохнула*У тебя паранойа...Понимаешь,я Суигинто,не могу быть твоей мамой Ну вы красивоые и к томусе Сюи очень красива(МАМА) Ну а Хао(папа) я тоф долго живу мне 532 года))))) Ну позялуйста!!!!! Добавлено (2007-Ноябрь-29, 10.59.12 Pm) --------------------------------------------- Огонёк мая стихия и папы!!!!
Сообщение отредактировал Иллидан - Чт, 2007-Ноябрь-29, 10.59.45 PM |
|
| |
Алекоча | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.19.11 AM | Сообщение # 59 |
 Обучение медиуму
| Я к вам учится :)
Зик лучше всех!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Чт, 2007-Декабрь-06, 3.29.01 AM | Сообщение # 60 |
 Демон из Света
| Quote (Алекоча) Я к вам учится :) Прива))) Слыф тута даф мяф научить не могут!!! Но хотябы я умею вот фто))) Фриз...Эроуууу*полетела леденая стрела* Вот фидиф))) Лана ща погодьте я бистро)) *сел на землю вставил оба мечя в землю* Появился портал Ну Элуна пока*сказал я и мой дух исчез*
|
|
| |