Запись пациентов
|
|
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.31.13 AM | Сообщение # 16 |
*LONELY KILLER*
Статус: Вне турнира
| а чтоб жизнь медом не казалась)))
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.36.08 AM | Сообщение # 17 |
.:!@#Dарующая Sвет#@!:.
| Unmei, какой ты жестокий...
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 4.45.29 AM | Сообщение # 18 |
Kibou no Hikari
| Quote (ШаманскаяРацаца) Так миня возьмут суда работать или нэ? Возьмем,возьмем...Но готова ли ты следить за всеми этими*показывает просторы здания*"людьми"?К тому же,у нас тут погромчик небольшой случился
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 5.00.39 AM | Сообщение # 19 |
| Suigintou, ну так вы же не директором этого ПД собираетесь делать меня, правильно же? А, да, кстати, если устроите миня суда, то давайте где-нить числа с 5ого декабря, а то я ща болею) Меня за комп пускают тока по выходным)
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 5.01.46 AM | Сообщение # 20 |
Kibou no Hikari
| Уууууууууууууууууууууммммммм.....*неожиданно прислушалась*ЛОЖИСЬ!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 5.05.08 AM | Сообщение # 21 |
| *с треском грохнлась на пол, долбонувшись башкой об ножку стула* Suigintou, что?! Quote (ШаманскаяРацаца) Suigintou, ну так вы же не директором этого ПД собираетесь делать меня, правильно же? А, да, кстати, если устроите миня суда, то давайте где-нить числа с 5ого декабря, а то я ща болею) Меня за комп пускают тока по выходным) Quote (Suigintou) Уууууууууууууууууууууммммммм.. Ну а что? Человек...ой...простите... Шаман уже и заболеть не может???
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 5.20.12 AM | Сообщение # 22 |
Kibou no Hikari
| Quote (ШаманскаяРацаца) Suigintou, что?! Тшшшшш....*подошла к окну*Лайтинг!*на улице все озарилось ярким светом*А теперь....*с криком*Получи,фашист,гранату....т.е. ФАЙЕР БОЛЛ!!!!*кидает огненный шар в окно* Пфф... Quote (ШаманскаяРацаца) Ну а что? Человек...ой...простите... Шаман уже и заболеть не может??? Ну я разве что-то сказала?*отряхнувшись*
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.18.48 PM | Сообщение # 23 |
*LONELY KILLER*
| Quote (ШаманскаяРацаца) какой ты жестокий... не какой, а какая!!!!!!!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 8.42.29 PM | Сообщение # 24 |
...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
| ШаманскаяРацаца, СЁ? СЛЕДИТЬ БУИТ СА НАМИ??!!! СЯ!!!??? *кидает падуху, падуха взрывается благодаря Дею, и Рацаца вся в перьях*
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.36.05 PM | Сообщение # 25 |
*LONELY KILLER*
| ну, лана! пошла помою тута всех! *Наколдовала Керхер и включила на самый большой напор* Ну, кито первый? А лана! *Нажала на спускную кнопку и мощная струя откинула ШаманскаяРацаца. Она вылетела в окно. - Упс! - выглянула в окно. - ну, я пошла!
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.39.14 PM | Сообщение # 26 |
| *кинула вслед бомбу *
|
|
| |
Cayori | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.42.11 PM | Сообщение # 27 |
*LONELY KILLER*
| я обернулась и струей воды оотправила ее обратно. Но она взорвалась на середине пути. у Суигинто все лицо в саже. Она злобно сверкала на нас глазами.... - А что! Я ничто!....- исчезла и появилась в другом корпусе. Поливаю всех...
|
|
| |
InO | Дата: Вс, 2007-Ноябрь-25, 9.49.36 PM | Сообщение # 28 |
| Ихихихииииии!
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 7.00.03 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (Unmei) не какой, а какая!!!!!!! Ой, прости, пожалуйста! Я не сообразила посмотреть твою л.и.))) Извини миня, пазяиста) Quote (InO) ШаманскаяРацаца, СЁ? СЛЕДИТЬ БУИТ СА НАМИ??!!! СЯ!!!??? *кидает падуху, падуха взрывается благодаря Дею, и Рацаца вся в перьях* Да, буду) Мне ща просто необходима взрывная мегапорция позитва))) Кстати, перья-то - не пух... У вас головы не болят спасть на них? Хотя, что это я спрашиваю? Вы же редко спите ТУТ.... Quote (Unmei) ну, лана! пошла помою тута всех! *Наколдовала Керхер и включила на самый большой напор* Ну, кито первый? А лана! *Нажала на спускную кнопку и мощная струя откинула ШаманскаяРацаца. Она вылетела в окно. - Упс! - выглянула в окно. - ну, я пошла! *мягко приземлилась, благодаря духу-хранителю Кавайи. Встала на ноги, отряхнулась, смотрит в окно, в которое вывалилась* Да, чувствую, здесь буит весело. Unmei, а укол толстой иголко в жопу нихочешь?! Лана, я шучу, но в следующий раз предупреждай! А то могу и не успеть Кавайи позвать)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 7.36.10 AM | Сообщение # 30 |
Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) у Суигинто все лицо в саже. Она злобно сверкала на нас глазами.... O...Omae....*Ловит Unmei.Связывает ее*О тот,кто темнее сумерек,о тот,кто багряней текущей крови....ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!!!!!*у девочки ВСЁ в саже,пыли,угольках и т.д. и т.п.*
|
|
| |