Запись пациентов
|
|
Шаманская_Рацаца | Дата: Пт, 2007-Ноябрь-30, 7.15.38 AM | Сообщение # 46 |
.:!@#Dарующая Sвет#@!:.
Статус: Вне турнира
| Unmei, Suigintou, слуфайте, таким образом с вами тут действительно скоро ПСИХанёшся...
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Cayori | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 0.50.55 AM | Сообщение # 47 |
*LONELY KILLER*
| на то она и психушка! Суи ты меня если будить не в состоянии прото на диван положи. На бетоне холодно однако.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 2007-Декабрь-01, 1.14.31 AM | Сообщение # 48 |
Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) Суи ты меня если будить не в состоянии прото на диван положи. На бетоне холодно однако. *Подошла*Эх,ну что с тебя взять?Контр-слиппинг
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Cayori | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 0.49.49 AM | Сообщение # 49 |
*LONELY KILLER*
| Спать - это хорошо, а бодорствовать куда круче! ну, лана...шаркаю ножкой. Баюшки... Добавлено (2007-Декабрь-05, 0.49.49 Am) --------------------------------------------- Ау!!!! люди совсем психушко забросили! Злые вы!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 0.51.58 AM | Сообщение # 50 |
Kibou no Hikari
| УУуууууМммммм
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Cayori | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 0.55.34 AM | Сообщение # 51 |
*LONELY KILLER*
| Присмотрелась ты щас медицируешь или прикалываешься?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 1.13.40 AM | Сообщение # 52 |
Kibou no Hikari
| Впадаю в дипрессию!
|
|
| |
Cayori | Дата: Ср, 2007-Декабрь-05, 1.22.30 AM | Сообщение # 53 |
*LONELY KILLER*
| ааа, ну лана.*наколдовала поп-корн*давай.
|
|
| |