Запись пациентов
| |
InO | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 12.46.05 PM | Сообщение # 31 |
...ОнИмЕ СъЕлО МоЙ МоСхЪ...
Статус: Вне турнира
| Quote (ШаманскаяРацаца) Да, буду) Мне ща просто необходима взрывная мегапорция позитва))) Кстати, перья-то - не пух... У вас головы не болят спасть на них? Хотя, что это я спрашиваю? Вы же редко спите ТУТ.... Та ваще не слю!!! Ихиииииихиии! *взъерошила се волосы, подвела глаза* - Йа же ака ЭЛ! Сладкого мине!
|
|
| |
Cayori | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 6.31.26 PM | Сообщение # 32 |
*LONELY KILLER*
| Quote (Suigintou) O...Omae....*Ловит Unmei.Связывает ее*О тот,кто темнее сумерек,о тот,кто багряней текущей крови....ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!!!!!*у девочки ВСЁ в саже,пыли,угольках и т.д. и т.п.* хахахахахахахахахахахахахахахахахах! *из связанного тела вылазиет дух, тело рассыпается, а дух становится человеком* Ласково машу Суигинто ручкой Воздушный поцелуй....и Звездный столп!*Суигинто ослепило* Я как обычно себя наклонировала, сама исчезла. Теперь по психушке бегают 15 Unmei c керхером и всех поливают. Суигинто теперь не исключение. *дикий ржач*
|
|
| |
Шаманская_Рацаца | Дата: Пн, 2007-Ноябрь-26, 10.26.51 PM | Сообщение # 33 |
.:!@#Dарующая Sвет#@!:.
| Unmei, чёрт... терь хрен поймёшь, хде какая...
ДнЕфФфНиЧоК нЕкРоМаНтКи СтЕлЛы))) http://stellasae.beon.ru/ "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 0.24.09 AM | Сообщение # 34 |
Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) хахахахахахахахахахахахахахахахахах! *из связанного тела вылазиет дух, тело рассыпается, а дух становится человеком* Ласково машу Суигинто ручкой Воздушный поцелуй....и Звездный столп!*Суигинто ослепило* Я как обычно себя наклонировала, сама исчезла. Теперь по психушке бегают 15 Unmei c керхером и всех поливают. Суигинто теперь не исключение. *дикий ржач* Шадоу Снеп....*Поймала темни АБСОЛЮТНО всех Unmei*Слиппинг*Успылиа Unmei.ВСЕХ Unmei*Запомни,Суигинто тебе не поймать.Я уж не говорю о том,что убежать от нее.... Для справки:Слиппинг действует не только на тело,но и на разум,душу...Так что клонируйся,не клонируйся,ты спишь...И пока я не произнесу контр-заклинание,ты будешь дрыхнуть.А если типа проснешься,я будю удалять твои посты,мне не трудно(Да,я бяка,но я всегда говорила,что меня нельзя злить)
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Йо | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 1.25.02 AM | Сообщение # 35 |
Обучение медиуму
| Quote (Анна) Йоффа вернулся! гыыыы
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 1.30.54 AM | Сообщение # 36 |
Kibou no Hikari
| Эт я его притащила
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Cayori | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 4.31.28 AM | Сообщение # 37 |
*LONELY KILLER*
| *зато в меня может вселится мой дух!*Орлангур вселился в мое тело и *пока я сладко и от ДУШИ похрапываю* он окружил мое тело и себя от всех заклинаний. * Знаете ли на духа Познания переть бесполезно - Он ЗНАЕТ ВСЕ! И УМЕЕТ ВСЕ!*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 2007-Ноябрь-27, 5.05.36 AM | Сообщение # 38 |
Kibou no Hikari
| Предупреждение 1... Еще два,и удаляю твои посты
|
|
| |
Йо | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-28, 0.24.12 AM | Сообщение # 39 |
Обучение медиуму
| Quote (Suigintou) Эт я его притащила ненавижу
|
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-28, 3.01.25 AM | Сообщение # 40 |
Kibou no Hikari
| Naze?
|
|
| |
Cayori | Дата: Ср, 2007-Ноябрь-28, 7.50.55 PM | Сообщение # 41 |
*LONELY KILLER*
| тада на одного чела на сайте станет меньше!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 2.37.15 AM | Сообщение # 42 |
Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) тада на одного чела на сайте станет меньше! 2 предупреждение*абсолютно равнодушный голос*Вот когда поймешь,что ХлАффный псиХ прав,тогда произнесу контр-слиппинг.А так неипёт
|
|
| |
Cayori | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 8.24.23 AM | Сообщение # 43 |
*LONELY KILLER*
| ну и лана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНЕ НАПЛЯВАТЬ НА ВСЕХ!(ЭТО психушка или где?Я по всем правилам тута усе эмоции выливаю!!!!!!!!)*ОРлангур шарахнулся - Не она реально психованная!!!!!!! я пшол отсюда нах...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 9.46.33 AM | Сообщение # 44 |
Kibou no Hikari
| Quote (Unmei) ну и лана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Скептически*Ну ну Quote (Unmei) МИНЕ НАПЛЯВАТЬ НА ВСЕХ Тогда что ж ты тут делаешь,красавицО? Quote (Unmei) ЭТО психушка или где? Это приемная...Это раз. Психдеспасер им.Фауста 8...Это два Форум Shamanking-flud.clan.su...Это три Интернет...Это четыре Планета Земля...Это пять Вселенная...Это шесть.Давай не будеи уходить так далеко? Quote (Unmei) Я по всем правилам тута усе эмоции выливаю!!!!!!!! Девушка,когда вы выливаете свои эмоции,не думайте,что вы не победимы.Не забывайте,помимо вас есть еще люди,я уж не говорю,что имееццо злобная админша Суигинто,которая быстренько заткнет таких эмоциональных.Че это,вам,значит,можно,а мне нет?Та если б я хотела,могла бы тупо забанить,ток я умею разрешать такие вот ситуации без бана.Пфф...а свои эмоции можете показывать где угодно,только не при мне.И не тогда,когда вам было сделано замечание Quote (Unmei) ОРлангур шарахнулся Хениально Quote (Unmei) Не она реально психованная!!!!!!! *Все также скептически*О да....Кито тут реально психованный,надо поглядеть.Не я ведь печатаю посты с н-ным кол-вом восклицательных знаков Quote (Unmei) я пшол отсюда нах... Выход прямо по коридору... Пффф.....*перечитав пост*Красавица,ты чего добиться этим хочешь?Что б у тя прощения просили?Так я этого не сделаю.Даж не думай.Да,раздел назван психушка,но это не значит,что ты тут самая крутая.Еще на первой странице написано,что главный псих форума мяф.И уж явно такое существо надо уважать и лелеять.А ты что делаешь?Нарываешься.Вот я тяф и решила приткнуть.Ты могла поступить по-другому и закончить историю красиво.Так нет,тебе приспичило поноситься,побесить.Ну не слушаешь и не надо!Мне в принципе то от этого не холодно и не жарко.Удалить пару постов на самом деле ничего не стоит.Только вот я этого не делаю.Это же психдом.Мало ли что...Вот только это не должно переходить границы.Тебе сделали замечание раз,два,три.Ты продолжаешь...Пфф...сказать,что то вроде того,что успокоилась мы не можем.Побеситься с кем-нибудь хочется,создай отдельную тему.Или бесись с другими.А со мной нельзя.Особенно,если у меня плохой настрой.Я и так в последнее время бегаю везде.Ты думаешь,так просто тянуть одной сайт,переводить мангу,делать картинки в фотошопе,готовиться к фесту и хорошо учиться так легко?А вот ты попробуй.А я посмотрю...Поверь,ты так же будешь зла на всех.Конечно,похрен,что там происходит!Главное,что форум есть,на котором можно пофлудить и всё!Понимаешь,мне то не столь трудно уйти.Только вот,боюсь,что будет не так просто сайтик то раскручивать.Особенно,если я весь диз сотру нафиХ.Не думаю,что Анне это сильно понравиться....По головке она тебя за это не погладит.Если ты не знаешь,с кем общаешься,так не беси...Сначала узнай человека.Я знаю,что у меня характер не ахти.Может я и админ хреновый.Однако я что-то хоть сделать для вас пытаюсь.Ты думаешь,мне так надо выкладывать картинки,тексты,файлы и т.п.?Пфф...да нафиг оно мне?Оно и на компе у меня есть.Однако я беру и для вас всё выкладываю!Вот будет завтра время,я сайт крупно хочу обновить.Но,видимо,обновление отменяется.Ненавижу,когда старания не берут в счет.Видят только плохое.Знаешь,я тоже могу на всех вас разозлиться и нафиг форум удалить.Оно тебе надо?Я думаю,нет.Делай выводы. А завтра,будет время,так попробую таки сайт обновить и ролевую восстановить.А!И еще сайт попробую везде порекламировать.А будет когда народ,будем пробовать бабки собирать...Хочу попробовать на платный домен переехать.Так что.надейтесь на лучшее...Как всё доделаю.наверно уйду с форума
|
|
| |
Cayori | Дата: Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.37.44 PM | Сообщение # 45 |
*LONELY KILLER*
| окей. знач не судьба мине тут больше быть. делаю заявление и больше вы меня тут не увидите. я обещала - я сделаю. Оломс вышел с инфой првда,ну, да лана. Добавлено (2007-Ноябрь-29, 7.37.44 Pm) --------------------------------------------- Quote (Suigintou) Девушка,когда вы выливаете свои эмоции,не думайте,что вы не победимы.Не забывайте,помимо вас есть еще люди,я уж не говорю,что имееццо злобная админша Суигинто,которая быстренько заткнет таких эмоциональных.Че это,вам,значит,можно,а мне нет?Та если б я хотела,могла бы тупо забанить,ток я умею разрешать такие вот ситуации без бана.Пфф...а свои эмоции можете показывать где угодно,только не при мне.И не тогда,когда вам было сделано замечание ути пути - каки мы грозные!!!!!!!!!! :D: :D: :D: :D: темка, да, собственно и весь форум - не под твое настроение сделаны. а про то кака ты нужная можешь даже не писать - это Ungekehr. Тебя никто не просит вымещать плохое настроение на других. Не у одной тебя оно такое. А писать, что вот я тама, тута и все должна успеть - кому нужны чужие проблемы? Хотя нет нужны. Твоему личному психологу. И поверь - зла на всех я не буду. Я бегаю с тремя иностранными проектами и у меня тесты сейчас. И книгу я с рукописи для железки печатаю. И на конный хожу. И ко всем репетиторам. И,думаешь, мне в пикол целый день на немецком, как на своем балакать? Как думаешь, если посмотреть на все мои проблемы,мне в прикол читать как мну обсирают в Психушке на форуме. Лизать я тебе никакое место не собираюсь - легче уйти, раз тут так все устроено. Мне это тоже ничего не стоит. Читай мою заяву. Она прямо под этой темкой.
Сообщение отредактировал Unmei - Чт, 2007-Ноябрь-29, 7.38.34 PM |
|
| |
|